ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

897

Настройки текста
Бомбы сыплются с неба грязного Семенами демократизма. Кто-то глухо цепями лязгает – Садо-мазо как часть стриптиза... Дописали в скрижали заповедь Под названьем «политкорректность» – Мы беспомощны – только спрашивать Остается... Вслух – очень редко. И казалось бы, потребители Так давно нам врагами стали... Но иных убивать давителей Нужно жестче – пока их мало. Под один гребешок зачесаны Те, кто рамки ломал руками... Но не нужно вцепляться в прошлое – Нужно сердце сменить на камень. Не прожить тем, кто много требует От себя – привыкайте хавать, Ведь иначе учить по требникам Будут ваших детей... Отрава На экране – куда полезнее, Чем разливы мозгов и крови В книгах авторства тех священников. Кто нисколько не прекословит... Ореол лицемерной святости Озаряет ответов глупость – Вы скотами хотите значиться? А рабами? Видны без лупы Те слова, что убили правду в нас, Отучили ходить в атаки... Вот и время – под знаком статуса, А не нового зодиака. Тот, кто верит певцам жестокости, Сотворенной во имя бога, И по смерти в рабах безропотных Будет гнить за земным порогом. Посмотрите, как ненавидели Всю историю лживой веры – Все на стенах остались истины, Ни стереть, ни отмыть... На сером – Как желание быть хоть чем-нибудь, Самому за себя решая, – Декларация ощущения, Рукописный отказ от рая! Выбирайте же сами сторону, В одиночку нельзя сражаться... Те, кто честен, давно по моргам все, Наступила пора согласий. Не зовите молчать и мучиться, Это, право, неверный выпад. Только быстрые станут лучшими В этом жизнеподобном клипе. И не режьте других... Под скальпелем У любого найдется сердце, Но для этого всех без жалости Нужно скопом отправить к смерти. Побеждает страна терпимости, А не странный пустырь с крестами. Аморальные в деле принципы, Сколь людей ни чести скотами... Бомбы сыплются с неба грязного Иль снежинки – не все едино? И спасение – не от Князя ли? Кто судил нас, уже судимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.