ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

928

Настройки текста
Знаешь, нежность и любовь не приложены к душе. Не хватает теплых слов и на первом этаже. Не хватает ясных глаз, а дрессура правит бал. К вене тянется игла – ты и это сам узнал. И вершина – стать никем, никого найти в себе, Замирать в границах стен, выполняя свой обет. Мы – приемыши орлиц, что двуглавы неспроста, Значит, есть слабейших птиц – наша верная мечта. Мы от видимости, лжи и от скорости пьяны, Не умеем даже жить, разучились видеть сны... Притворяются людьми только худшие из тех, Кто в наследство этот мир примет, новый выбрав грех. Кто-то тянет всех в тюрьму – чтобы там начальством стать, Кто-то молча смотрит в тьму – чтобы свет спасти опять... Знаешь, нежность и любовь не приложены к душе – Без божественных оков каждый сам живет уже. Беспощадность странный смысл принесла в свое гнездо, И его съедаем мы, очищая ветхий дом. Все уйдут – враги, друзья и нейтралы... Насовсем. Что нам все еще нельзя? Разве нет других проблем? А орлица смотрит вдаль, на четыре стороны... Мы готовы жить всегда, но – за рамками страны. Знаешь, нежность и любовь у нее ведь тоже есть, Но сказать об этом слов если хватит – будет лесть... Мы бездушны, как и жизнь, так уж детства повелось, Что плеваться в миражи мы обучены всерьез. И двуглава наша мать оттого, что много нас... Мы умеем понимать, если вдруг дается шанс. Знаешь, нежность и любовь не приложены к душе – Это ложь других голов, что в другую верят жесть. Где-то там, на гребне скал, наше выстоит гнездо... Плетью воздух бьет металл. Мы умеем верить в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.