ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

932

Настройки текста
Мир злобных чудес и бесславно проигранных битв, Где чья-то война завершиться спокойно не может... Последнюю чашу несут мимо... Могут пролить, И ты не узнаешь креста... Это слишком несложно. Мир злобных чудес... Кровь с землей – это попросту грязь, Чумная весна переходит другие границы. Встречаться бы чаще не с тем, что легко осмеять, А с тем, чем небес пустота обжигает ресницы. Мы смеем вставать, если нужно куда-то идти, Не молча притом... Вот последнее доброе чудо. Калечат любовью... Все больше костей на пути, Все меньше того, что понять можно – в кружеве судеб. Мы смеем вставать – даже после удара в лицо, Паденья с мостов... После правды о старой победе. Исхлестаны словом и самым горячим свинцом – Но мы побеждаем опять все небесные беды. Такая уж роль – адвоката на божьем суде, Защитника зла – а быть может, лишь истинной жизни... Но то, что ты понял – не сразу увидишь в себе, Не сразу боишься. Не вдруг отвергаешь всю лживость. Такая уж роль – короля без венца и дворца, Что все зеркала отражать идентично не могут... Унылые стоны графита в объятиях цанг – Вот так замыкается круг. Еле вписанным словом. Мир злобных чудес... Перед кем на колени вставать, Посметь ли – стоять, где сиянье особенно сильно? Мы выжили здесь. Фюрер Рейтинг бросает штурвал. Победа – опять. Но – над кем? Мы врагами ли были?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.