ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

956

Настройки текста
Отпусти их, негодный бог, Даже тех, кто под маской умер, Кто на нас отливает пули – Отпусти их, ненужный бог. Отпусти их, негодный бог – Кто тебе душу дал случайно, Кто придумал тебя в реальность – Отпусти их, ненужный бог. Я прощаю сегодня всех – Но не знаю, что будет завтра, Может, брат вновь погубит брата... Но сегодня прощаю всех. Чашу боли налей – до дна Выпью и попрошу добавки, Можешь даже налить отравы – Я и так до краев пьяна. Я не чувствую тех грехов, Что припишут тупые судьи... Я уже совершаю чудо, Заплетая косицу слов. Мне не нужно прощенья, бог – Без тебя обойдусь, я знаю... Открывай же ворота рая, Отпусти всех, ненужный бог. Я за тех, кто боялся жить, Кто в твоем оставался рабстве, Кто обманут небесным царством – Ухожу прочь от старой лжи. Ты мешаешь мечтать и петь, Ты мешаешь любить и верить, Замыкая любые двери, Даришь только болезнь и смерть. Посмотри на меня, господь, Постарайся хоть раз услышать – Правды нет у тебя и выше, Раб и пленник – на деле гость. Отпусти их, негодный бог, Дай им шанс разглядеть свободу, Не держи их – пускай уходят... Отпусти их, ненужный бог. Отпусти их, негодный бог, Их не в жертву тебе рожали... Я не просто давлю на жалость. Отпусти их, ненужный бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.