ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

963

Настройки текста
Перерожденье и клятва – уже не вернусь К лестнице темной, из будней поднявшейся ввысь. Шла по ступеням сквозь сны, смерть и серую грусть, Шла через боль и ничтожность, сквозь слезы и визг. Путь в царство счастья, свободы – провалы в пути, Век ожиданий, ударов, плетей и оков... Но завершилась дорога – и в мире плодить Зло больше некому. Жизнь за пределами снов, Перерожденье – не весь мир был против меня, Уничтожение – но мне навязан был бой... Некому больше цветы жечь на адских огнях. Некому прятать жестокость за словом «любовь». Да, я решилась – хоть даже была не должна, Просто страданьем оплачен искусственный долг. Я не боялась, когда прозвучала цена. Плата за счастье не может быть ниже, чем бог. Жизнь после страха. Свобода. За миг чистоты Можно отдать даже больше, чем лишнюю жизнь. Стали отныне ненужными злые мечты, Мир наконец-то очищен от грязи и лжи. Новые правила старой, как время, игры – Приняты, поняты и применяются к нам. Не управляю ничем – напрягаться и грызть Ногти не нужно. Все к лучшему. Выигрыш – сдан. Незачем больше угадывать, как победишь. Знай, это будет победа, дающая жить. Существовать, понимая, что ты не один – Тоже ступень – на пролете «мечты-миражи». Больше ни войн, ни рабов, ни костров, – не мечта, Это грядущее время – без боли и слез. В мире, где я победила, нет правд палача, Жертвы, судьи – есть свобода без рамок угроз. Право уже не хвататься за крест, как за круг, Право взлететь из трясины потерянных дней – Просто заслужено. Право на путь без разлук Так же нормально, как право не гибнуть в огне. Перерожденье – теперь я способна на все, Даже на большее... Мне стало слишком легко. И – все равно, что меня поджидает еще. Я не боюсь видеть даль или жить без оков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.