ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

962

Настройки текста
Мы обогнали законы, но не догнали мечты. В мире жестоком и сонном много еще красоты, Только не видно голодным цвета открытых небес. Привкус реальной свободы силу подарит тебе. Призраки прошлого вряд ли могут сейчас повредить. Их развевают отряды – бог непомерно сердит, Дуется – мышь на отраву! Страхом питает солдат, Будто достал где-то право вычеркнуть заградотряд. Страх убиваем. Отныне верим себе и в себя. Шепчем реальное имя. Точке прицела – судьба. Шрам через сердце – как орден. Битвы не сводят вничью. Каждый сегодня свободен. Кроме забытых в раю. Рабство – от гибельной веры. Разница взглядов – к войне. Робко считаем потери. Но – невозможного нет. Если рабы побеждают – это трагедия лишь. Наша реальность – другая. Если ты в шапку не спишь. Хватит гордиться с оглядкой! Мерзко же благодарить Тех, кто считает вас дрянью... Все собралось изнутри. Если загнали в болото, дали тростинку – дышать (Просто была вот охота – поиздеваться!) то шаг Первый – не биться в поклонах, как эпилептик в корчах. В мире жестоком и сонном мудрые все же кричат. Да, научись ненавидеть – или не сможешь любить. Свет – не добро, если ты им был среди прочих избит. Рабством не лечат, не чинят. Только у бога – рабы, Твари, тупые песчинки... Пробуй солгать и забыть. Мы обогнали законы, но не догнали мечту. Помнит ли мир непрощенных, как бить богов на лету?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.