ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

991

Настройки текста
Мы не воскреснем. Просто возвратимся, И то не факт – что здесь-то делать нам? До гладкости заиграны пластинки, Покрылся пылью выпуклый экран. Кто верит здесь в спасение, наивен. Спасут. Но так, что лучше б не пришли... Все тот же ветер стонет в новых ивах, Небес не отодвинуть от земли. Наш бог – писатель с жилкой графомана, Мечтающий закончить ярко труд... Но вряд ли кульминация романа Близка... Продолжим старую игру. А если честно – в этом положеньи Я, право, сразу б выбрала фанон. Пусть каждый сам расписывает тени В надежде, что совпасть и им дано. Да, здесь творцов с рожденья просто топчут, Достоин лишь страдающий герой... Позвольте – я могу ведь даже больше! Такой талант попробуй-ка, зарой! Плыть против всевозможнейших течений? Пожалуйста. Но только в глубине. Пускай не видят. Мало кто оценит. Но это благородно же вдвойне! О да, я голосов не различаю, Но слышу и пытаюсь понимать. И не грущу по поводу прощаний – Все сказано. Додумаю сама. Лишь слабым больно слушать правду мира, Она переезжает их всегда... Но в наше время каждой нужно лире Учиться быть гитарой иногда. Не бойтесь слов. Они – лишь дети мыслей. Язык лишь отражает нашу жизнь... Не надо рыться в кучах мертвых истин – Там правды нет. Там киснут миражи. Обрежем связи с нереальным прошлым, Развеем миф о нужности души... Я все могу. И думать о хорошем, И быть счастливой... Просят – откажись, Но надо знать, что выбросишь, не так ли? Теперь я знаю... Мир спасает кровь? Ну что ж... мою пусть выхлещет до капли. Переливайте, и без лишних слов. Я не воскресну. И вернусь навряд ли, Но здесь таких, как я, легко найти... Для них как брань – понятие «порядок», Их тянут перекрытые пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.