ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1016

Настройки текста
Этот мир нескончаемо тащится От неведения к преступлению. И седые, в платках, неудачницы Полагают: счастливые ленятся. Да, нам лень заниматься поклонами И копаться в безудержной мерзости... Соблазняться священными лонами – Путь для тех, кто пока еще мечется. Кто-то, слишком погрязший в бессилии, Унижает героя до святости... Вам ведь подвига мало, осины вы! Послушание нужно... как спрятаться От готовых крестить и покойников, От гордиться людьми не умеющих? Проще голубя славить, чем ворона, Только истина – не в повторении. В чем вы радость сегодня находите? В том, что ниже расценки у верящих? Что откаты, так богу угодные, С храмом ближним по-братски разделятся? В том, что вера – защита от вирусов? Смерть не хуже, поверьте, работает. Ах, боитесь лишь чертиков с вилами? Но зачем-то же боретесь с готами... Так хотите пролезть в телевизоры, Но учащий победу не выслужит. Вас не зря здесь давно ненавидели, К вам на милю не сунутся личности. Ваши сказки нет смысла рассказывать, В них давно идиотам лишь верится. Притягательность лжи, жаль, доказана, И от вас мы пока что не денемся. Нас вначале насилуют тщательно, Чтобы снова учить всепрощению. Православная ориентация Есть единственное извращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.