ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1021

Настройки текста
Где игра переходит в реальность, Непонятно... Но видимость вечно Замещает борьбу – виртуальность Нашей жизни уже не излечат. Учат жить – а в реальном ли мире? Что осталось от прошлого, вспомнить... Переводим значение в мили, Чтобы меньше пугала нас скорость. Тянет гарью с простора страницы, Как предчувствуют буквы, что будет? Кто при жизни горел, тем не снится Даже ад... Ошибаетесь, судьи. Где игра переходит в реальность? Перекрашивать глобусы кровью – В чем-то хобби и в чем-то банально, Все равно не получится ровно. Совращенные теми, кто верит, Потеряют и чувства, и мысли... Отворяются новые двери, А в мозгу хватит места для истин? Шелест крыльев... А чьих – непонятно, Да и важно ли? Цвет угадать бы... Не умеем ни точно, ни внятно Отвечать. Кто герой, где предатель? Мы – свидетели. Не прокуроры, Не защитники... Век до процесса, Но уже завели протоколы, В них попасть бы... А это ведь – крест наш, И не зарьтесь... Не стоит, поверьте, Пара досок с гвоздями ни цента. Что у нас вырастает из сердца? Сорняки. Для кого-то – бесценны. Где игра переходит в реальность? Вырастаю, но помню, что в детстве Тоже было невинности мало... Руки грязные. Мысли – в комплекте. Только видимость... Памяти вечно Не хватает на мир – так он вырос... От чего нас по правде-то лечат, Кто ответит? Мы все здесь – на выброс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.