ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1023

Настройки текста
Встает заря над выжженной землей Кроваво-алой истиной забвенья... В фурункул неба целится иглой Не первый врач... Но все же тают тени, Похожие на мерзкий желтый гной... Вы перед кем валились на колени, Ослепшие, зачеркнутые? Злой, Впитавший все кошмары поколений Господь погиб. Давно. И вы хотели Молиться трупу... Чем вы лучше тех, Кто вас травил? Ничем, честнее будьте. Вы все равны, и все любили тень, И просто обожали роли судей... Наш общий мир лежит на пустоте, А каждый шаг приводит на распутье. Вас мучит страх... От выбора утех, Который вам – о ужас! – так доступен, Вы так боитесь вида явной сути Иных вещей... От вашей новой лжи, От явленной боязни конкурентов – Несет маразмом. Вы страшитесь жить, И те, кто жив – враги вам, несомненно. Но к небу устремились этажи, И вашу веру вновь считают бредом. Ваш храм распродан. Пробуй, укажи, Куда кирпич свезли... Не все здесь бренно, Лишь то, что вы творили в память тени. Все верно. Вы до точки нас вели, Надеясь, что вам кинемся в объятья, Но только мили выжженной земли Остались вам... Мы знали все понятья, Мы знаем то, что вас сильнее злит – Что лишь слабак способен подчиняться. Что лишь подонок с гордостью велит Поверить в ложь... И сыплются проклятья, Но мы не ищем вашей благодати, Вы полностью утратили контроль Над будущим... Себя уже лишили Способности любить. А жизнь игрой Вошла в ваш дом. И ваши дети живы, Они не станут верить в вашу роль, Страдать за то, что в корне слишком лживо... У них своя, решающая боль... Мир стал чуть ближе к новому режиму. Кто автор диска с треком к танцу Шивы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.