ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1028

Настройки текста
Руки держат меня над пропастью – но зачем-то всегда за сердце... За меня заступиться – просто ли? Не скрываю – мне нужно смерти. Девять граммов тоски серебряной... да хотя бы свинцовой – сжальтесь! Кто сказал, что меня здесь не было? Повторяй, повторяй же дальше! На износ – а другим сложнее ли? Все не так у других, не надо... Эту жизнь для меня отмерили по лекалам иного ада. Вам теплее, когда сгораю я? Все равно мне, хотите – грейтесь... Это я на своей окраине за кого–то горю до смерти. Руки держат меня над пропастью – так вцепились, что кровь стекает. Вы пришли посмотреть – так хлопайте! Что вам важно – что я другая? Все равно мне – огонь, распятие или просто – на грудь подошвой... Я пришла в этот мир невнятицы не затем, чтобы выжить прошлым. Мне и тех, кто сгореть не должен бы, заменить – смерти тоже мало. Кто меня здесь оставит брошенной, прокляну – но прощу сначала. Я забуду скандалы, выкрики, грязь, плевки и слова с отравой – Я уже направляюсь к выходу, значит – вы в этом мире правы. Руки держат меня над пропастью – слишком теплые, слишком злые... Проползаю своими тропами, как змея или сель... Стихия. К урагану привыкнуть можно ли? И ко мне – не старайтесь, люди. Я ведь скоро проснусь без сложностей – да и сердце всю боль забудет. Я устала от вкуса истины, слишком горького и гнилого... И, кого зацепило искрами, – извините, я знаю слово. Вам же нравится то, что больно мне? Так платите за все и бейте. Я – своей лишь судьбы невольница. Не скрываю – мне нужно смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.