ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1036

Настройки текста
Мир ненависти, рабская страна, Где люди, как навоз – предмет продажи... Здесь каждый чих оценится сполна, О разуме никто не думал даже. Зачеркнутые лезут без конца Туда, где их не ждали и не звали... Стыд слишком чужд носителям венца. А счастье – всем разносчикам печали. Родители и боги – суть одно, Где нет любви, никто долгов не платит. Долги – обман для тех, кто верит... Но Сказавший правду выспится в палате. Мир ненависти... Солнце хоть и есть, Но небо снова стало цвета пепла. Я знаю, боги слышат только лесть, И то не всю – им слишком много спето. Зачеркнутые судят о других, И ставят рамки, и на них чихают... Друзья – вчера, а завтра – все враги. Как много давки в очереди к раю! Родители и боги предают, Предательство иных грехом назначив... Мы слишком долго мерзли на краю, Чтоб вдруг понять – а можно и иначе! Мир ненависти. Рабская земля. Творение жестокого урода... Он нас хотел копировать – и зря. Не тот материал. Не та порода. Зачеркнутые судят по себе, Судим господь по худшим из созданий... Мы шли за чем-то, верили судьбе... Они, увы, коптили мирозданье. Родители и боги – что назвать Мешает вам своими именами Все вещи? Отбираете права, Так хоть признайте... не играйте нами. Мир ненависти. С брошенных начал До самого последнего финала Мы смотрим, как бессильны по ночам Дневные боги... Их не так уж мало. Зачеркнутые лезут, как клопы В любую щель. Мешают жить, смеяться И даже плакать... Все еще снопы Голов стоят – сквозь время и пространство. Родители и боги... Ваша власть Закончится, где люди повзрослеют... А вам еще наигрываться всласть... Мы вам мешаем. С каждым годом злее Мир ненависти – к тем, кто жив еще, Кто все ж внутри не выгнил, не смирялся... Мы вам еще не выставили счет, Зачеркнутые... Но когда прочтет Его ваш бог – поймет, что доигрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.