ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1039

Настройки текста
Друзья умеют лгать и предавать, Им все равно, что ты им поклонялся, И их слова – не больше, чем слова... От боли сердца – кругом голова, А мир не может стать на раз понятным. Друзья уходят – их не удержать, Оставив рану в память, как подарок... И мне не жаль. Мне их уже не жаль. Попробуй объяснить другим ежам, Зачем колючки. Опыт боли – даром. Друзья умеют лгать и предавать. А если любишь – поздно объясняться. Ведь все слова – не больше, чем слова. На грудь легко принять девятый вал, Забыв, что мне уже не девятнадцать. Друзьям плевать. Им лишь бы побольней, Похуже сделать – просто на прощанье... Мне все равно. Ведь я уже на дне, Меня и так, считай, на свете нет... Вот только снизу, сволочи, стучатся. Друзья умеют лгать и предавать. Им не понять, что я уже не слышу. Ведь их слова – не больше, чем слова. Они уходят – я давно мертва... Мне все равно, что там с моею крышей. Друзья... кому они друзья – теперь? Кто им сейчас заглядывает в лица? Переживу и этот год потерь, Мне легче жить в знакомой темноте... Летучей мыши не по нраву птицы. Друзья умеют лгать и предавать. Им не понять, что я могу быть верной. Но все слова – не больше, чем слова. Я остаюсь – и значит, я права. Я остаюсь. Своей не мерьте мерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.