ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1040

Настройки текста
За-бытие. Забыть ее – несложно, И в забытьи не слышать имена... Я до сих пор с людьми неосторожна, Передо мной – опять не та стена. А после третьей камеры – усталость, И книги крови – словно ключ ко сну... Забыть ее... а что еще осталось? Забыть себя. И вновь уйти в весну. Разлита ночь по серому асфальту, Манит к себе – на холод, вниз слететь... Поверь хоть раз – себя, увы, не жаль мне. Поверь – не я избрала эту смерть. Забыть. Уйти. А может – к тем, кто любит? Мне все равно... Ее любила я. Кто хуже вас, зачеркнутые люди? Не я травлю остаток бытия. Меня ведь нет – пока не льются строчки, Пока в венок не сложены слова... Я не сумею выжить в одиночку, Там, глубоко, я так давно мертва... Она спросила, в чем мне стал помехой Ее господь... А кто зашил глаза, Кто свел ее с ума безумным смехом? С таким, как он, на небе – жить нельзя. За–бытие... Забыть ее – и точка. Лепить слова в подобие химер... Скулить от боли поздно этой ночью, Что толку помнить? Смысл – любить теперь? Кто сам себя зачеркивал упорно, Не стоит ведь ни слова, ни слезы... Она там пьет... А я – пишу о порно И жду опять то ночи, то грозы. За–бытие. Грядущего не стало, Мы рассчитались... Не меня судить. Мне уступили место у штурвала. Бог снова вышел. Значит – мне водить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.