ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1078

Настройки текста
Мы бежим не на тот огонь, Перепутав ориентиры. Разве это уже любовь – Просто рядом бежать от мира? Разве подвиг – рвануться прочь, Как ребенок, что был обижен? Или – встать и умчаться в ночь Вслед за тем, кто казался ближе... Мы бежим. И все время лжем, Этой лжи лишь стараясь верить... От родных, от друзей и жен – Только ложь. Боль чуть-чуть тупеет Без надежд и любви. Когда Понимаешь, что лгут. Не хочешь Дожидаться. Грядет удар И побег подходящей ночью. Счастье – это когда порог Болевой у тебя чуть выше. Если веришь в любой морок. Если просто сдвигаешь крышу. Признак жизни один лишь – боль, И ее отменить непросто. Мы бежим не на тот огонь, Головами сшибая звезды. Мы бежим не на тот огонь, И навряд ли расслышим выстрел... Как лекарство, пришел закон – От невымерших «декабристок». Грязь, порок... укрепляет дух Все, что учит нас не цепляться, Не бежать и не жить в аду. Это – суть новой дозы глянца. Но опять намекнуть готов Кто-то сверху на вкус обмана... Разве это уже любовь – Прочь от мира на свет дурманный? Ведь не вместе, а рядом лишь, И назло, ради эпатажа... По такому примеру жизнь Очень весело строить даже. Лучше помнить, что все – обман, Золотые в бумаге цепи... Не молчанье сведет с ума, А общенье. Свет только слепит, И кричат что-то там вдогон Разве тем, кто чуть нужен миру... Мы бежим не на тот огонь, Кто-то правил ориентиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.