ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1079

Настройки текста
Словно раненая птица между шпалами пути, Время силится сместиться, от грядущего уйти... А грядущее подбито и скатилось под откос. У разбитого корыта – до черта козлов и коз. Ложный бог ретиво доит прибежавших... он хитер, Но не может стать героем тот, в чью честь горел костер, А в костре – один невинный и правдивая строка... Ложный бог стреляет в спину, просто мешкает пока. Всё для вечных мазохистов – остальных же обошли... Здесь никто не будет чистым, все с рождения в пыли. Ад – красивая приманка, рай описан «без огня». Слишком много графоманов было в мире до меня. Все для тех, кто хочет верить... Ласты, лыжи и гамак. Бог в любви не знает меры... Он садист, и это так. Время силится с разгона завершить еще виток, Но спираль на перегоне растянули. Да и ток Отключили лет на десять. Так что некуда спешить. Если ж некого повесить – я согласна. Это – жизнь? Я давно уже забыла, чем милы мечты и смех. Век – готовая могила. Хватит места и для всех. Признаю, что бесполезна. Да меня здесь просто нет. Я на кладбище надежды без конца ищу ответ. Мир, увы, не приспособлен для рождения всерьез, За отсутствием условий вымирают сотни грез. Остается лишь напиться и улечься между шпал Рядом с раненою птицей... Поезд несся. Но – стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.