ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1082

Настройки текста
Этот мир состоит из клубка перепутанных фраз, Из веками горевших костров и тупых суеверий... Каждый жаждет всегда получать настоящий приказ, Просит: «Ты наверху – так подумай, подумай о нас!» И не знают в молитве тирану ни чувства, ни меры. Здесь не любят мечтать и до боли стесняются жить, И поэтому с блеском в глазах обожают тиранов. Этот мир состоит из холмов недосказанной лжи, А тем временем чаще и чаще горят витражи Отраженным неоновым пламенем чьей-то рекламы. Здесь любовь – словно знак, что ты должен отречься навек От того, что составило жизнь и тебя самого же. А любой, кто разумен, по слову уже человек... Но не так все, конечно. Не нужно распахнутых век, Я и так вам отвечу – не то вас, поверьте, тревожит. Этот мир перепутал легко и мораль, и любовь С очень старой удавкой и жестким тюремным законом. Здесь загнали всех сильных кнутом из придуманных слов, Есть чуть-чуть от тирана в любом из фальшивых богов... И считается долгом, увы, отбиванье поклонов. Здесь похвально вполне влезть в чужую интимную жизнь, Трогать грязной рукою желания, мысли и чувства... Этот мир состоит лишь из прошлого. Попросту – лжи. А грядущее век уж который стесняется жить, Огибая догматы, не вписываться в виражи... Здесь любовь к мертвецам слишком долго считали искусством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.