ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1160

Настройки текста
Не останется гордых и смелых? Это ложь, что придумана трусом. Крест не зря нарисован в прицеле... Лишь для глупых становится плюсом. Перед казнью трясутся подонки, Но нигде им не будет прощенья. Божьи вечно визжат собачонки, Что все станут в конце на колени, Но они думать просто не могут, Что от них отличаются люди. Им слова пьяных глюков – как Логос, А разумных советов – не любят. Как приятно быть первым у бога! Что же, мразь вечно липнет ко мрази. Только свет над фальшивой дорогой Постоянно смешит даже Князя. Те, кто жить научиться не может, Ждут конца света, как дня рожденья. Остальных же земное тревожит, А не то, где упасть на колени. Трубы ангелов слышатся тварям То в гудке на побудку, то в пробке... Мы отсюда, конечно же, свалим, Но без вас – утонувших в юродстве. Не останется гордых и смелых? Может быть – мы не станем толпиться Там, где ждет у ворот заржавелых Ангел в крыльях общипанной птицы. Нам стократно милее бескрылый, Что сияет над миром звездою. Мы и раньше на крест не скулили, И в грядущем, поверь, не завоем. А у верящих столько иллюзий, Что развеивать их бесполезно. Мозг не входит давно в all inclusive При рождении. Алчная бездна Над головами давится мыслью, И не терпит реального дела. За решеткой мечтает завистник: «Не останется гордых и смелых...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.