ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1165

Настройки текста
Историю меняют каждый день, Но этого никто не замечает, Пока однажды как-нибудь за чаем Картину не накроет мнений тень. Но жизнь не интересна никому, А помним мы, что нас интересует. Все прочее - сплошь ложь и пересуды, Театр теней, гуляющих сквозь муть. Земля истосковалась по крови - Живой, с огнем и настоящей солью. Но ей не нужно бесконечной боли - Покой придет. Не стоит делать вид, Что мир скатился, что идет регресс... Вы просто не заметили успеха. И раньше не всегда за вехой веха Спокойно шла - таков уж сей процесс. И четверть века под звездой Полынь В нас мало что по сути изменили. Тасуют каждый день расклады силы, И раньше, и сейчас... и вкус золы От тех историй, что пришли вчера, А завтра вновь с нуля перелицуют, - На языке застынет поцелуем Той музы, что в историю играть Нас выучила... Горькая звезда - Лишь объясненье привкуса минуты. Мы не заметим, пробудившись утром, Что он исчез. И будет так всегда. Земля истосковалась по любви, По остановке между "быть" и "помнить"... А наша память - это просто помесь Чернильных клякс и легших в воду вил. И прошлое не может важным быть, Пока его съедают за спиною. Все не упомнишь. На ковчеге с Ноем Ни дня не обходилось без борьбы. Историю меняют каждый день, И эти строки завтра сменят тему, В чем нет вины ни жизни, ни системы. Наш мир - лишь чья-то высохшая тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.