ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1166

Настройки текста
Через дни и недели, случайно взяв этот билет, Продолжаю нести свой ответ перед миром голодным. Провести завещаю, возможно, в свой гроб Интернет - Чтобы точно раздать все долги и проснуться свободной. Все путем, все спокойно - весь в маркере лишь календарь, Сплошняком дни безумия тех, кто зажрался по жизни. Задыхаюсь в тиши, но и музыка - словно вода, Заливается в уши, мешая не делать ошибок. Слой за слоем - наушники, книга, и там, за спиной - Постоянно орет попсорадио, рамки стирая. В мире все нереально, меж жизнью и новой игрой - Кроме поиска клавиши нужной нет, в принципе, разниц. Через дни и недели, встречая с изнанки рассвет, Прогоняя сквозь пальцы метровые полосы текста... Провести завещаю, уж точно, в свой гроб Интернет - Жизни нет, так позвольте сравняться по качеству смерти! По заборам и крышам бездумно гуляют коты, Люди сходят с ума от жары и играются в спички. Мир, как пух тополиный, по кругу вдоль солнца летит, Вдруг взорваться готовый огнем от избытка приличий. Суждено ли быть той, кто сожжет свои руки в огне, Не давая ему в раз который созреть, разгореться? Я не знаю, конечно, но это возможно вполне. Значит, руку на мышку - пока не истлеет скелет... Провести завещаю, для хохмы, в свой гроб Интернет. Я отвыкла от снов - может, так же отвыкну от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.