ID работы: 5290030

Я "немnого" сумашеdший

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости, Чонгук

Настройки текста
Day1 POV Намджун Это был мой первый день в этой школе. Мама как всегда крутилась возле меня поправляя мне то галстук, то прическу. - Мам, все, хватит, отвяжись! - Фыркнул я на маму. - Джуни, эта школа очень авторитетная. Ты единственный, кто поступил туда на бюджет. Поэтому все остальные очень богатые, и им не стоит знать, что ты из бедной семьи. - Маам, ты опять? Все будет замечательно, тебе ли не знать, какой я дружелюбный - я улыбнулся. - Не о дружелюбии речь идет, там всем важнее сколько у тебя денег, а не то, какой ты дружелюбный. - Тогда я сделаю вид, что я богатый. - Об этом я тебе и говорю. - Хорошо, тогда я буду самым богатым, мам. - Все, иди, а то опоздаешь. Когда я уже стоял перед школой, мне было страшновато. Как только я зашел в школу, мне сразу же позвонила мама. После разговора ко мне подошел директор с милым пареньком. - Ким Намджун?- Спросил Директор. - Да, это я. - Нам очень приятно видеть вас в этой школе, надеемся на ваши успехи. Для того, что бы вам было легче находиться тут, я назначил Чонгука тебе в помощники. Он тебе все покажет. Успехов тебе! - Спасибо-улыбнулся я. После того, как ушел директор, я начал знакомиться с Чонгуком. - Чонгук? - Да, Чон Чонгук, 17 лет. Я буду тебе помогать. - Ким Намжун 18 лет. - Ой, так ты мне Хён!- парень значительно повеселел. - Ну, да.. - Директор сказал мне, что ты на бюджете? - А, я, это, нет, ну, д.... - Не волнуйся, я никому не расскажу - Он засмеялся- Но ты правильно делаешь, что скрываешь это, другим лучше не знать... - Все так плохо? - Хуже, чем ты думаешь.... после всего, что Чон рассказал мне, я немного впал в шок. Оказывается в школе всем заправляют даже не самые богатенькие. Ким Сокджин имеет такой авторитет из-за своего отца полицейского, и матери, у которой собственный бизнес. Пак Чимин отлично поет, но его родители не хотят, чтобы он становился певцом, они хотят заключить пожизненно его в бизнес. Мин Юнги для них не друг, он просто выполняет всю грязную работу за них, в ответ он не получает такого унижения. Чон Хосок - брат Чонгука, он такой же добрый. И как рассказывал Чонгук, в детстве все они были лучшими друзьями, но потом что-то произошло с Джином, и теперь им всем нужно плясать под его дудку. Хосок дружит с Джином, потому что боится, что после ссоры, Чонгука будут избивать. И вот эта четверка всем заправляет в этой школе. - Есть ли еще кто-нибудь, кому я могу доверять, как и тебе? - Хм, есть один - Ким Тэхен, но о нем я расскажу тебе на следующей перемене, сейчас урок, кстати, тебе нужно на третий этаж, в 305 кабинет. Удачи! -Крикнул Чонгук убегая. - Спасибо - Прошептал я про себя. В классе, после того, как учитель представил меня, я сел за единственную ближнюю свободную парту. - Привет - поздоровался я со своим новым соседом по парте- Ким Намджун, приятно познакомиться. - Привет - улыбаясь ответил мне парень- Я - Ким Сокджин. - Неужели тот самый Ким Сокджин- подумал я про себя. Весь урок я жутко волновался. Наслышавшись о Джине от Чона, мне захотелось как можно быстрее закончить эту школу. После урока я побежал на первый этаж, что бы продолжить экскурсию, которую начинал для меня Чон. Увидев его, я сразу побежал к нему, что бы рассказать о своем новом соседе. - Чонгук! - Чтоооо -вздохнул младший. - Знаешь, кто мой сосед по парте?- поднимая одну бровь, спросил я. - Какая-нибудь красоточка?- Усмехнулся Чон, повернувшись, что бы продолжить экскурсию по школе. - Неа! Ким Сокджин, но ты был близок! - Чонгук резко повернулся, и смотря мне в глаза и сжимая мои плечи сказал. - Быстро, что бы на следующем уроке пересел от него! - Но мне он показался очень даже милым- Повел плечами я. - Главное тут слово "показался". - Может продолжим экскурсию? - предложил я. - Ладно, пошли. После того, как прозвенел звонок, я попросил учителя пересесть, тот спросив, хорошое ли у меня зрение, согласился. Когда я стал забирать свой рюкзак со старого места, Джин схватил мою руку и сделав грустное лицо, спросил: - Эй, ты куда? - Я пересаживаюсь. -А чего так? мне будет скучно сидеть одному. - Не притворяйся таким милым, я знаю про то, какой ты - Настоящий. - И кто это тебе сказал? - Неужели ты думаешь, что я выдам его? - Ладно, кем бы он ни был, видимо у нас с ним отношения не заладились. А ты не переживай, тебе я ничего плохого не сделаю. - Честно? - Честно. Знаете, я тот человек, который не доверяет людям, когда они ухмыляются. Это произошло и с Джином. Все это время с его лица не сходила ухмылка. Я не хотел доверять ему. Но его милая мордашка заставила просидеть с ним все уроки. После 3-его урока я побежал на первый этаж, ведь Чон предупредил меня, что будет завтрак. - Ты пересел? - Спросил Чон. - Да.. - Соврал я. - Отлично, пойдем есть, говорят, там что-то очень вкусное. Взяв свою порцию еды, мы сели за свободный стол, и начали болтать о всякой фигне. Тут, прямо рядом со мной пододвинулся стул, и за стол сел Джин. - Я наелся- Сказал Чонгук, относя поднос обратно. - Это он тебе про меня на рассказывал? - Спросил Джин. - Что? А нет, это был не о.... - Джун, пошли - Взял меня за рукав Чон. - Но я не доел. - Забудь, просто пошли. - Я хочу нормально поесть. - Пошли, Намджун. - Дай мне спокойной поесть! Я сразу пожалел, что повысил тон на Чонгука. Я полез извиняться к нему, но он просто ушел, я бы побежал за ним, но меня остановил Джин. - Забей. - Но... - Считай, что теперь я твой друг. Хочешь жвачки? - Заулыбался Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.