ID работы: 5290030

Я "немnого" сумашеdший

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший мальчик...

Настройки текста
Даже после учебного дня я не встретил Чонгука. Он не пришел на обед, да еще и Джин все время за мной таскается. Интересно, как отреагировали на это его друзья? Думаю, что им только легче. Мы стояли с Джином около выхода, когда я заметил Чонгука, который подходил к двери , Джин схватил меня за руку и повернул к себе. - Не проводишь меня? - Ну, я, это - Пытаясь вырваться, говорил я. Вырвавшись я уже не обнаружил Чонгука. - Ну так, проводишь? - Далеко идти? - Не очень. - Ладно, пошли -я сдался. ___ По пути домой, Джин спрашивал меня о моей семье. Я же все-таки больше доверял Гуку, и не говорил ему о ней. Джин показался мне совсем не плохим парнем. - Кстати, о Чонгуке - Начал Джин- Думаю, он много плохого обо мне на рассказывал, он и его брат сильно поссорились при нас, и во время ссоры Хосок ударил его, после чего сильно пожалел, теперь Чонгук думает, что он так изменился из-за меня. - Мне хотелось бы тебе верить, но это довольно сложно. - Запомни, "Если хочешь - делай", это мой девиз. - Если бы я только мог, может ты и можешь делать то, что хочешь, но мне, человеку из семьи с ограниченными средствами это очень сложно. - С ограниченными средствами? - Мы скоро дойдем?- спросил его я, стараясь отойти от темы. - Да. Знаете, Джин показался мне очень даже не плохим парнем. Вдруг злодей - Чонгук, а Джин парень, против которого злобно настроена вся школа из-за Чонгука? А ведь Чонгук мне был как младший брат. Day 2 Придя в школу, я обнаружил, ни Джина, ни Чонгука нет. Их курток я тоже не обнаружил. Я решил дождаться Чонгука у входа, что бы извиниться, а заодно и спросить про то, что мне говорил Джин. Спустя 10 минут ожидания в школу вошел Джин и его друзья, но без Хосока. Он не подошел ко мне, а просто прошел мимо. Он даже не ответил на мое приветствие. Я ждал Гука 10,15,20 минут, я даже опоздал на урок, но Чонгук так и не пришел. - Наверное, он заболел- Подумал я про себя. Тут ко мне подошел паренек с оранжевыми волосами, посветлее чем у Чимина. - Ты Ким Намджун? - Спросил он меня. - Ну да, мы знакомы? - Думаю, он говорил обо мне, Ким Тэхен, будем знакомы. Тэхен рассказал мне, что после завтрака Чонгук был немного встревожен. И что он не говорил даже с Тэхеном, хотя они дружат с самого детского сада. - Ну, понимаешь, я сначала подумал, что это из-за его брата, но Хосок не говорил с Чонгуком уже как неделю. Может это из-за Сокджина? - Да что вы пристали то к Сокджину? - Начал возмущаться я. - Только не говори, что ты с ним как-то связан - Я заметил, как Тэхен начал от меня отстраняться. - Чонгук и тебе промыл мозги? - Так, начнем с того, что ты еще только второй день в этой школе. Продолжим тем, что Чонгук тебя пытается защитить, ведь ты напоминаешь его старшего брата. Я молчу о том, что это ты должен его защищать, не помню, когда это стало модно, что бы младшие защищали старших, поэтому хотя бы в знак благодарности не оскорбляй его. После этих слов он ушел, а я так и остался стоять в стороне. Опомнившись, я побежал на урок. Сев за парту, Джин посмотрел на меня и улыбнувшись помахал. На его руке я заметил кровь. - Что это?- Спросил я его, держа его руку в своей. - Эм, Сегодня утром я увидел как собаки гнались за кошкой, а когда взял ее на руки, она поцарапала меня. - Тебе нужно к медсестре. - Не бойся, тут маленькая рана, зачем ее тревожить из-за такой мелочи. - Но может пойти заражение, подожди, моя мама сказала брать аптечку, ведь к медсестре меня не записывали. Мама говорит, что это слишком дорого для нас - Я улыбнулся. - Не надо- Он захотел вырвать свою руку из моей. - Надо - Я схватил сильно его руку, но увидел только кровь, а ран не было. - Ой, видимо это собаки кошку поранили, а я думал, что меня. Подозрительно посмотрев на Джина я медленно отпустил его руку. - Будь осторожней- Сказал ему я. - Ты так заботишься обо мне, не удивлюсь, если скоро обнаружу любовную записку - он засмеялся. - А что если так и будет?- Я сразу ощутил, что начал краснеть. - Что? - Улыбаясь спросил Джин, но учитель прервал наш разговор. Весь урок я думал, что буду говорить Сокджину. Я мечтал, что бы урок не заканчивался. После звонка мое сердце остановилось. Но Ким Сокджин пошел к своим друзьям. Я подумал, что беда миновала, но Проходя к выходу Джин подкинул мне записку, где было написано: " иди в туалет". Я скомкал записку в кулак, и побежал в туалет. Но в туалете я обнаружил не только Джина, но и его друзей. Пак Чимин закрыл дверь, а Джин начал разговор. - Что ты мне на уроке сказал? - Мне обязательно говорить при всех?- Говорил я зажато. - Да, обязательно- Он начал ходить вокруг меня, внимательно осматривая- Ты говорил, что я понравился тебе, разве не так? - Так - говорил я серьезным голосом. - Как ты смог влюбиться в меня за такое короткое время? - Усмехнулся Джин. - Со мной никто кроме Чонгука хорошо не обращался, не только в школе, да и вообще никто. - А что же ты в Чонгука не влюбился? - Он мне как младший брат. - Ты гей? - Он начал смеяться. - Что? - Ты педик?- переспросил Джин. - Я...Я не знаю.. - Хочешь, что бы об это узнала вся школа? - Джин начал ко мне приближаться. - Сокджин, хватит - Услышал я голос Хосока. - Заткнись- Джин смотрел мне в глаза не отрывая взгляда. - Нет, не хочу- Ответил я, слегка отдаляясь. - Хороший мальчик, будешь делать все, что я скажу? - Джин приблизился к моему лицу. - Д...Да - Тогда твое первое задание, вставай на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.