ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 Сентября.

Настройки текста
24 Сентября. Белла. «Сегодня, я иду устраиваться на работу. Говорят что я буду работать с одним человеком который владеет сетью магазинов. Он красивый, умный, но жуткий бабник. Моя сестра Элис стала дизайнером одежды, а у Розали своя автомастерская, где она проводит все свое время. После того как мы уехали из Форкса и переехали в Нью-Йорк стало очень весело жить. Новые знакомые, и новые друзья. Мы общались с Анжелой, которая говорила что очень скучает по нашей компании, и что у Кал… нет, не будем об этом. Я ему поверила, думала что мы с ним… а ему нужна была всего-то новая машина.» 24 Сентября. Эдвард. «Очередная тусовка в моей квартире окончена. Все убрано и можно спокойно лечь спать, но нет. Мой мозг требует продолжения банкета. Я переехал с семьей в Нью-Йорк несколько лет назад. Когда мне исполнилось 19, я уехал от родителей в отдельную квартиру, которая находиться в центре. У меня своя сеть магазинов. Сегодня насколько я помню ко мне должна прийти устраиваться на работу одна девушка которой 24 года. Ну что ж посмотрим на нее. Блять, мне 25, а у меня до сих пор нет жены или даже любимой. У моего отца в 25 появился Эммет. Конечно я сексуальный и каждая девчонка с 18 лет мечтает стать моей единственной. Но девушки надолго у меня не задерживается. Каждую девушку я сравниваю с ней. Я хотел извиниться перед ней, но когда мы приехали домой оказалось, что дом пуст, нет даже мебели. Пытаясь ее найти я спрашивал у Анжелы, но она молчала и говорила что-то типо: « - Еще раз в ее жизнь залезешь, я тебе яйца оторву, придурок».Я никогда не слышал от нее такого. Я ей звонил, но ничего. Через месяца 3-4 я все-таки узнал что она уехала в Нью-Йорк.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.