ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кабинет.

Настройки текста
Кабинет. (Эдвард, Белла) Она подъехала к большому зданию и выйдя из машины направилась ко входу. Девушка сильно волновалась. Он подъехал после нее через 5 минут и войдя из машины направился в здание. Оба были до безумия удивлены, когда увидели друг друга. - Ты?! – удивленно спросила она, смотря на него. Он ошеломленно смотрел на нее и ничего не мог сказать, поэтому просто кивнул. Они прошли в кабинет и каждый занял свое место. - Эм… и так, мисс Свон! – начал он. - Я слушаю вас, мистер Каллен. – с нотками холода сказала она, смотря ему в глаза. - Вы… - Нет, давай на ты. – перебила она его. - Ты я так понимаю дизайнер, и пришла устраивается к нам. - Правильно понимаешь. – ответила она. – Мне сказали, что ты владелец большого дома. Вот, я и пришла. - Я очень рад с вами… тобой встретиться. - Хм… я тоже. – сказала она и взяла телефон, который тихо вибрировал в кармане. – Я на минуту. – быстро проговорила она и выбежала из кабинета. Он тихо выдохнул и выпил воды из стакана, хотя обычно это было виски. Парень не мог поверить что она вот, перед ним. Через несколько минут после ухода Беллы в кабинет вошла девушка и направилась к Каллену. - Чего тебе? – довольно грубо спросил он. - Мне тебя! – сказала она, садясь к нему на колени и притягивая к себе за поцелуем. В этот момент Белла входит в кабинет и видит такую картину: он сидит в кресле у него расслаблен галстук и расстегнуты несколько верхних пуговиц, на его ногах сидит девица которая одной рукой запуталась в его волосы, а второй расстегивает рубашку. - Кхм… простите, что мешаю, но можно мне забрать сумочку? – спросила она, беря сумку и вылетая из кабинета. - Нет, подожди. – сказал он ей вслед, отрывая от себя девушку. Но Белла этого не услышала. Она шла на выход, по дороге вытирая слезы, ей было обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.