ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 Сентября. Шанс.

Настройки текста
26 Сентября. Белла. Утро... «Первый рабочий день под крылом Каллена. Пипец, я никогда не думала, что буду работать на него. Судьба злодейка, это точно...» День... «Рабочий день. Господи, сколько здесь работы. Как будто они меня и ждали. Кошмар. Сейчас у меня законный обед, и я наконец то могу передохнуть...» Шанс. (Эммет, Белла) - Белла, можно! - раздался голос за дверью. Она быстро спрятала блокнот в сумочку и взяла первые попавшиеся бумаги. - Да, конечно. - сказала она смотря на листы. Подняв голову она встретилась с большой горой мышц. - Эммет! - удивленно сказала она откладывая бумаги и вставая. - Белла, я рад тебя видеть. - сказал он улыбаясь. Она улыбнулась ему в ответ, потом подошла и обняла. - Эммет, я тоже рада тебя видеть. Эм... что ты здесь делаешь? - спросила она, приглашая сесть его на диван. - Я приехал к брату и узнал, что теперь ты тут тоже работаешь. Бог мой, мы переехали сюда, чтобы Эдвард смог найти тебя... - начал он, но потом ойкнул и закрыл рот рукой. - Найти? - спросила она смотря на Эммета. - Ты не должна об этом знать. - сказал он. - Говори, я обещаю что никому не расскажу. - сказала она умоляюще смотря на него. Тяжело вздохнув Эммет начал рассказывать: - После того как ты отдала записку с тремя дублями... - он ухмыльнулся, - и вышла мы ее прочитали. А так же то что ты знаешь про спор. Эдвард соскочил и побежал следом за тобой, но не успел, ты уехала. Приехав домой он рванул к вам, но оказалось что дом выставлен на продажу. Его после этого как будто подменили. Сидел в своей комнате, ни с кем не разговаривал. Нам еще тогда влетело за то видео, где были твои сестры. Я должен за это просить прощение у них, да и у тебя тоже. Эдвард был в трубе, ничего не говорил, не ел, не пил, только сидел. Я никогда не видел его в таком диком для меня состоянии. Через месяца два, он все таки отошел, и все как бы вернулось на свои места. К концу школы мы переехали в Нью-Йорк, ну и обосновались здесь по сей день. - закончил он и посмотрел на нее. Она сидела с серьезным лицом и о чем то думала. - Ясно, значит искал. - тихо сказала она. - Только зачем? - Чтоб извиниться и сказать, что любит тебя. - сказал он, беря ее за руку. - Ты думаешь? - Я знаю Беллз, он был влюблен в тебя с 3 класса. Да, и до сих пор. - Хм... никогда не думала об этом. - Эдвард умеет скрывать свои чувства. Тогда, в тот день когда ты уехала он сказал что отказывается от спора. - сказал он держа ее за руку. - Согласись просто так он бы этого не сделал. - Эммет, ты изменился. - сказала она смотря на него. - Да, - он улыбнулся, - я стал серьезней, да и я влюбился. Она работает в автомастерской. Зовут Рози. Автомастерская называется "Просто шик". - Рози?! Розали. Да судьба действительно злодейка. - сказала Белла, улыбаясь. - Розали?! Твоя сестра! А я то думаю, почему она когда меня увидела, то улыбалась, и постоянно динамила меня. - сказал он ухмыляясь. - Это эм... ее личная месть?! - Нет, просто она видимо положила на тебя глаз. - сказала она улыбаясь. - Ох... Эм у меня перерыв к концу подходит. - сказала она смотря на часы. - Да конечно. Пойду поищу своего брата, а ты подумай. Дай ему шанс все тебе объяснить и все исправить. - сказал он и скрылся за дверью. "Дай ему шанс." - крутилось у нее в голове. Вечер... «Дать шанс Эдварду Каллену, или нет?! Зачем? Чтоб все испортить. А может это опять какой-нибудь спор. Оооо сегодня был трудный день!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.