ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 Сентября.Кабинет.

Настройки текста
27 Сентября. Эдвард. День… «Рабочий день. Вчера ко мне заходил Эммет, и был он каким - то очень уж веселым. Белла работает на меня, и я всем доволен. Она добросовестно делает то что ей сказано. Да, мне и самому надо работать, только все мысли о ней. Она почти не изменилась. Ну не считая роста, и характера. Я хочу пригласить ее куда-нибудь и попробовать все объяснить. Ее право если что мне не верит, но попытаться стоит.» Кабинет. (Эдвард, Белла) В кабинет к молодому и весьма успешному дизайнеру входит мужчина, и садиться напротив нее. Белла поднимает глаза от бумаг и видит Эдварда. - Вам что-то нужно? – спрашивает она, обратно возвращаясь к бумагам. - Да, я хотел бы поговорить с тобой. – сказал он, осторожно смотря на нее. Белла откладывает бумаги и смотрит на него. - Говорите, я вас слушаю. – сказала она ледяным тоном. - Изабелла… - начал он, но, увидев, как она нахмурилась, переправил, - Белла, я хотел бы пригласить вас на ужин. Это как-то возможно? – спросил он, смотря на нее. «Скажи да, скажи да!» - молил он про себя. «Дать шанс, или нет», - думала она, смотря на него. «Ладно, дам я ему шанс, заодно посмотрим на то, как он изменился.» - Эм… хорошо. Я согласна. – сказала она, беря в руки бумаги. - Тогда я зайду за вами в семь. – сказал Эдвард, улыбаясь. Когда он вернулся в свой кабинет, то хотел выпить за некий успех, но вспомнив с кем, он сегодня будет вечером, передумал, и поставил бокал обратно на маленький стол. Сев за свой большой стол он достал тетрадь. Работа… «Она сказала мне да. Она согласна пойти со мной на свидание. Я счастлив. Может сегодня я ей все и объясню. Сегодня у меня точно не какой работы не будет. Встреча в семь. Сейчас только два часа дня. Как же время долго летит.» 27 Сентября. Белла. «Ко мне сейчас заходил Эдвард и пригласил на встречу. Я ответила ему да. Эммет попросил у меня, чтобы я дала ему шанс. Ну, вот и он. Сегодня в семь я узнаю Эдварда Каллена поближе, и посмотрю на то, как он изменился.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.