ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 Сентября. Разговор с сестрой. (Белла,Элис)

Настройки текста
Утро... 29 Сентября. Белла. "Ура, у меня выходной. Воскресенье всегда наверно было моим самым любимым днем. Сегодня, я могу ничего не делать, и к черту работу". В светлой комнате сидела девушка, и с детским восторгом что-то писала в блокноте, пока у нее не зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, она улыбнулась, и ответила на звонок: - Привет мой маленький эльф! - весело сказала Белла, улыбаясь. - Привет Белла! - поздоровалась Элис, - Ты поедешь с нами в клуб? - спросила она. - Какой еще клуб Элис?!? Мне завтра на работу - проговорила Белла, вставая с пола, и подходя к окну. - Ну, ненадолго. Пожалуйста. Розали даже согласилась, - немного жалобно проговорила Элис. - Хорошо, только ненадолго, - с тяжелым выдохом и закатывая глаза, сказала Белла, убирая телефон подальше от уха, - Элис не ори ты так - пропищала она, улыбаясь. - Прости, - извинилась Элис, и продолжила, - клуб будет называться "Смерть дьявола", подойдешь, и, скажешь свое имя - давала инструкции Элис, диктуя все по слогам. - Боже Элис, я не первый раз иду в клуб, - проговорила Белла, отходя от окна, и, идя к маленькому креслу, который стоял в углу комнаты. - Ну, тогда я за тебя могу не волноваться. Целую, пока - быстро прощебетала Элис, кладя трубку. "Ну, и Элис. Ну, и эльф. Где ее только такую гиперактивную нашли?!" - подумала Белла, подходя к кровати и поднимая с пола блокнот. взяв ручку которая лежала на тумбочке, она села на кровать. "Мои планы немного поменялись. Я иду в клуб, вместе со своими безбашенными сестрами. Сейчас, пока утро, я немного посплю, но потом начну собираться для того что бы вечером выглядеть на все сто". Убрав блокнот и ручку, Белла, легла на кровать, и через пятнадцать минут уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.