ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 Сентября. Эдвард. Клуб "Смерть дьявола"

Настройки текста
Вечер...Клуб "Смерть дьявола" "Мне позвонил Эммет, и сказал что я, должен подъехать к какому-то клубу. Нормально нет?! Я спокойно сижу дома за компьютером, и, никому не мешаю, когда мне звонит эта горилла, и, просто приказывает мне приехать в этот чертов клуб". К большому зданию все время подъезжают машины, из которых выходят люди, и, идут в этот бар. Сидя в машине, Эдвард, думал:"Стоит ли ему туда идти?" Вскоре около его машины останавливается машина, которая показалась ему жутко знакомой. Через минуту, после того как машина припарковалась, из нее вышла девушка на каблуках. Он, сразу ее узнал, по шикарным, длинным каштановым волосам. - Изабелла Свон, - проговорила она, смотря на охранника, который проверяя если ли ее имя в списке. Через несколько минут он кивнул, и, открыл для нее дверь. Она смущенно улыбнулась, и прошла внутрь. - Эдвард Каллен, - проговорил он, замечая как несколько девушек поедают его взглядом. Охранник кивнул, и открыл для него дверь. Зайдя внутрь, он окунулся в мир музыки. - Эдвард! - позвал его Эммет, хлопая по плечу. - Привет Эммет! - поздоровался Эдвард, пытаясь переорать музыку. - Пошли, мы с Джаспером тебя только ждем, - пробасил тот, почти в ухо Эдварда. Он кивнул, и отправился вслед за братом, смотря в разные стороны. - Ты кого то ищешь? - спросил Эм, когда они уже подошли к своему столику. - Эм...нет, - ответил Эдвард, смотря на второй этаж, где увидел Беллу, которая сидела в окружении своих сестер. - Сейчас, дамы приглашают парней, - проговорил ди-джей, ставя медленную композицию. Эдвард повернулся к Эммету, и взял со стола бокал коньяка. - Я думал, что ты сегодня не придешь, - проговорил Джаспер, делая глоток виски. - Да, я тоже так думал - сказал Эдвард, выпивая весь стакан разом. - Кхм...кхм...может потанцуем? - спросил голос, прямо над ухом Эдварда. Развернувшись, он встретился с карими глазами, и только кивнул головой. - Что ты тут делаешь? - спросила Белла, прижимаясь к нему. - Брат позвонил, мне и сказал что б, я шевелил своими булками в этот клуб. А ты что тут делаешь? - спросил Эдвард, прижимая к себе маленькое тельце. - Оу...у меня таже история, - с улыбкой проговорила Белла. Весь оставшийся остаток вечера эта пара танцевала, разговаривала, и, опять танцевала не обращая внимания на своих родных. Сегодня вечером, они существовала только друг для друга. - А они отлично смотрятся, - сказал Джаспер, обнимая маленького эльфа Элис. - Да, мне тоже нравится эта пара, сказала Элис, целуя Джаспера в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.