ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Октября. Отчет, или это ты въехал в мою малышку!

Настройки текста
2 Октября. Белла. День… «Ох, я больше не могу, я очень устала, и хочу спать. Зачем я вчера согласилась, на этот чертов девичник, для сестер?! Вчера ночью какой-то мудак врезался в мою машину, и поцарапал мне весь багажник и разбил фары. Узнаю, кто прибью! Бог мой, как же я хочу спать. Но, нельзя, у меня слишком много работы, сейчас перерыв и обед, единственный час, который я могу отдохнуть. С Эдвардом я не виделась уже дня два, если считать еще и этот. Говорят, что он полностью загружен работой и что у него появилась новая секретарша. Интересно, куда подевалась та особа?! » 2 Октября. Эдвард. «Вчера я напился, от этого у меня болит голова. Помню, что вчера я взял на работу новую секретаршу, как она подмазывалась ко мне, но я сказал, что у меня есть девушка, которую я люблю. Потом я кажись, поехал в бар, и стал там напиваться. Позже был Эммет, который вытаскивал меня из бара вместе с Джаспером. Откуда они узнали, что я там? Так, когда меня привели домой и как бы уложили спать, я встал и спустился по пожарной лестнице. Нахера я это сделал, не помню. Единственной что я помню, это то, что я хотел ехать к Белле, и сказать, что люблю ее. Потом я вписался в какую-то машину, и уехал обратно домой, зашел через главный вход, где с удивлением на меня смотрели мои братья». Отчет, или это ты въехал в мою малышку! (Эдвард, Белла) Эдвард сидел и пытался что-то прочитать в документах, думая о том, как бы ему не застрелиться от такой головной боли. В дверь резко и громко постучали, заставляя Эдварда, скорчится от звука. - Войдите! – проговорил он, расстегивая верхние пуговицы своей рубашки. Дверь открылась и показалось милое личико Беллы. Зайдя в кабинет, она закрыла дверь, и пройдя к столу села на свободное место. - Мистер Каллен, отчет готов! – торжественно сказала она, специально повышая голос, от чего Эдвард поморщился. - Зачем же так кричать? – недоуменно спросил он, смотря на улыбку Беллы. «Боже она так красива. Была бы моя воля, я завалил бы ее прямо здесь» - думал Эдвард, кидая быстрые взгляды на Беллу, и на документы. «Боже, он такой сексуальный, - думала она, разглядывая его лицо, пока он смотрел на документы - так бы и занялась я им, по полной, чтобы потом еще и дома у кого-нибудь продолжить». - Эдвард, - позвала его Белла, вставая и подходя к нему. Он вопросительно на нее посмотрел. - Белла. - Можно вопрос? – спросила она, садясь прямо на его стол. Эдвард шумно выдохнул, и кивнул в знак согласия. – Скажи что с твоей машиной? - Эм…я вчера врезался, в какую-то тачку, - немного неуверенно сказал он, запуская руку в волосы. «Тачку?! Тачку?!» - Ты врезался в мою малышку, - проорала Белла, вставая и смотря на Эдварда. - Прости, я все оплачу, - быстро протараторил он, вставая. - Я прибью тебя – прошипела Белла, снимая каблуки, и откидывая их в сторону. - Может не надо? – спросил Эдвард, вставая от нее через стол. - Надо, Эдвард, надо, - проговорила она, сбегая стол. - Нет, Белла. Прошу не надо. У меня жутко болит голова, а ты меня заставляешь еще и бегать, - проговорил он, бегая по кабинету от разъяренной Беллы. - Мне плевать, у меня тоже еще та ночка выдалась, - проговорила Белла, врезаясь в спину Эдварда,- я тебя галстуком привяжу. – прошипел она, разворачивая его к себе, и беря за галстук. Резко взяв Беллу за талию, он притянул ее к себе и поцеловал. От неожиданности Белла, оставалась в шоковом состоянии, но через несколько секунд ответила на поцелуй Эдварда, запуская свои пальчики в его волосы. Он слегка начал подталкивать ее к стенке, когда сзади открылась дверь. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели в сторону двери. На пороге стояла новая секретарша, а сзади довольный Эммет. - Простите, мы кажишь помешали вам, - сказал Эммет, проходя в кабинет и садясь на стул. - Привет Эммет! – проговорила Белла, отталкивая Эдварда, и подбегая к Эммету, обнимая его, - Как дела с Рози? – спросила она, щуря глазки. - Ооо…все отлично. Скоро я предложу ей выйти за меня замуж, только ты ей не слова, хорошо? – спросил Эммет, улыбаясь, и взъерошивая волосы Беллы, от чего она недовольно поморщилась. Развернувшись, она посмотрела на Эдварда. - Если в отчете будут какие-то недочеты, скажите мне, я все исправлю, - проговорила она, выходя из кабинета. «Блин, Эммет, зараза!» - подумали Белла и Эдвард одновременно Вечер... Белла. «Черт, Эммет, все испортил своим появлением. Если бы не он…не важно. Я знаю, кто разбил мою малышку, это все КАЛЛЕН, черт бы его побрал. Эммет собирается сделать предложение Розали, ура…я знала то рано или поздно это парочка будет вместе». Эдвард. «Черт, Эммет, все испортил, этот придурок все испортил, а у меня только начинала проходить голова. Эммет, герой! Решил сделать предложение Розали, и намекнул на то, что бы я тоже сделал предложение Белле. Изабелла Мари Каллен, а что идет! Только как это сделать? Нет, нет, я еще совершенно не готов к браку, так же как и она…наверно… Но, я же люблю ее, почему бы не попробовать, м? Эммет предложил мне подумать над этим делом, а сам убежал в ювелирный за кольцом для своей любимой Рози».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.