ID работы: 529015

Мой личный дневник - 2

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 Сентября. Совместные воспоминания. (Белла, Эдвард)

Настройки текста
30 Сентября. Белла. День... "О мой бог, как же у меня болит голова. Я толком не чего не помню. Хотя нет...был клуб, Каллен, пили, танцевали, потом опять был Каллен. Мне надо выпить таблетку, может будет полегче. Встала, я еле как, ноги вообще чугунные. Кошмар..." 30 Сентября. Эдвард. День... "Бля, у меня жутко болит голова. Никогда, больше никогда я не поеду в этот чертов клуб. Что вчера помню, это только Свон, наш смех, танцы и море спиртного. Проснулся, я в незнакомой мне комнате, лежа на диване. Что было сегодня ночью, и, как я оказался в квартире Беллы?" Совместные воспоминания. (Эдвард, Белла) В своем кабинете сидел мужчина, и потирая лоб. "Как же болит!" - думал он, когда отпустил голову, на холодную поверхность стола. Резко встав, он пошатнулся на месте, и, маленькими шагами пошел в сторону двери, когда в нее кто-то сильно постучал. - Войдите, - проговорил Эдвард, плюхаясь на диван, и, запрокидывая голову назад. - Я вижу тебе тоже плохо, - проговорил женский голос, который узнает из тысячи. Открыв глаза, он встретился с карими глазами, и со смущенной улыбкой. - Да, - кряхтя протянул он, запуская руку в волосы. - Держи, страдалец - проговорила она, протягивая ему таблетку от головы, и бутылку воды. - Спасибо, - сказал Эдвард, проглатывая таблетку, и, запивая водой. - Ты помнишь, что было вчера? - спросила Белла, садясь рядом с ним. - Смутно, - прохрипел он, поворачивая голову в ее сторону. - Может, вспомним вместе? - предложила она, слегка наклоняя голову в бок. - Это что? Засос? - спросил Эдвард, немного хмурясь. - Ага, вчера на выходе из клуба, - кивнула Белла. - Блин, я не хера не помню, - проговорил он, смотря на нее. - Итак, я вчера приехала в клуб, - начала Белла. - Я вышел следом за тобой, - проговорил он. - Зайдя в клуб, я прошла к своим сестрам. - Я к своим братьям. - Пили, говорили, - проговорил они в один голос. - Танец. Ди-джей поставил танец, я встала и спустилась на первый этаж... - И подошла ко мне, - закончил за нее Эдвард. - Да, ты... - Согласился, - снова закончил за нее предложение Эдвард. - Потом мы танцевали... - Много пили... - И, опять танцевали - кивнул Эдвард, и тихо проныл. - Так... что было дальше? - спросила Белла. - Дальше мы сидели разговаривали с сестрами и моими братьями. Потом целовались, после этого кажется мы гуляли... - немного смеясь, ответил он. - А... - протянула Белла, прерывая Эдварда, - вот почему у меня колготки были порваны. Я падала. - Так...потом... - Мы пришли к тебе домой, - сказал Эдвард, садясь прямо. - Ко мне? - удивленно спросила Белла. - Я проснулся в твоей гостиной, - проговорил Эдвард, поворачиваясь телом к ней. - Я не помню этого, - пробубнила Белла, немного краснея. - Почему я наполовину был раздет? - спросил Эдвард, спустя несколько минут. - По-моему, мы хотели заняться сексом, но кто-то из нас двоих уснул... - И это кто-то ты, - с ухмылкой проговорил Эдвард, - возбуждаешь, и засыпаешь...как всегда. - Ладно, я пойду, у меня работа, - проговорила Белла, вставая. Вечер... Белла. "Офигеть, пока мы с Эдвардом восстанавливали вчерашний вечер, уловили одну вещь. Даже после похмелья, он просто шикарен." Эдвард... "Охереть, я чуть не занялся с Беллой сексом. Хорошо что она уснула. Я не хотел бы заниматься с ней этим, когда мы оба пьяные."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.