ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 1 сентября.

Настройки текста

(POV. Кристина)

1 Сентября. Для кого-то этот день чистый лист жизни, а для кого-то повод найти кучу парней или девушек, а затем бросить, ведь вы ради забавы начали встречаться. Может они и по настоящему любят друг-друга, но всё равно любовь не вечна. Я не верю в эти чувства. Это просто иллюзия в которую мы все верим. Вообще у меня свои принцип жизни. Я уже однажды потеряла родного мне человека и больше терять не хочу ничего. Да и рано мне в 15 лет. — Кристина, вставай! Тебе пора в школу. — Крикнула мама с кухни. Я послушно, но лениво встала с кровати и направилась в сторону ванны. Длинный и довольно просторный коридор. Красивые картины с изображением природы. На против 2 больших окна. В левой стороне находились 2 двери в ванные комнаты и ещё 2 двери в туалеты. Уже в правой стороне находилась кухня, а чуть дальше комната родителей. У нас была ещё библиотека. Я пряталась там, когда родители ссорились. Это было так давно, но я помню все их ссоры будто это было вчера. После водных процедур я пошла на кухню. Там меня ждала мама. — Ну ты и копуша! — Сказала мама и подала завтрак на стол. — Вся в тебя расту. Ладно мам, я не хочу есть. — Фыркнула я и пошла одеваться. Быстро выбежав из дома, я поймала такси и поехала до школы. Тут мне кто-то позвонил. Это оказалась Ксюша. Моя подруга, которую я считала троюродной сестрой. Мы всегда хранили секреты друг-друга и ничего не скрывали. Я взяла трубку. — Ты когда в школу явишься? Шоколадку взяла? А наушники? А печенье? Ответь уже! — Я всё взяла не бойся. У меня такое ощущение, что ты пожрать в школу пришла! — Совершенно верно! Жду! Я вздохнула и отключилась. Когда меня привезли в школу, то меня встретила не очень хорошую компанию. А возглавляла её Лиза. Эта девушка во всём мне завидовала. Даже побила год назад. Просто хотела испортить мою внешность. Но Ксюша… эта девушка, которая помогает мне во всём. Она помогла мне с учёбой, деньгами, а самое главное заменила мне сестру. — Слышь, у тебя есть деньги? — Спросила она. Я начала дрожать. Мне было страшно вообще разговаривать с этой особой. — Лиза, отойди. Она не хочет общаться с такой как ты. — Сказал кто-то позади меня. Это оказалась Юля. — А ты вообще не лезь. Очкарик ёбаный. А после началось и самое интересное... . На помощь пришла Оля и Ксюша. Лиза со своей ордой ушли. После школы мы решили устроить пикник в лесу в 6. С нетерпением жду вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.