ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Пикник".

Настройки текста
Переодевшись и подождав до шести, я отправилась искать приключения на пятую точку. Около моего дома, меня уже ждали подруги. — Какая же ты долгая! — Крикнула Ксюша. — Ксюша, тебе напомнить, как я тебя ждала, когда мы собирались идти в кино? Итог: опоздали, нас не пустили, а билеты купили ЗРЯ! — Сказала спокойно я, но выделила слово зря. — Ладно, ладно. Корзинку хоть взяли? — Спросила Юля, поправляя свою чёлку, которую я бы уже давно обстригла. — Ага. Ладно пошли! Я хочу кушать. — Заныла Оля. — А дома поесть не судьба? — Спросила я. Мне легко испортить настроение. Раньше я была жизнерадостной девочкой, а сейчас скучная личность. Раньше со мной даже Лиза любила общаться, но когда я потеряла свою опору… Всё покатилось к чертям. Я стала более замкнутой, а те кто считал меня безнадёжной оптимисткой просто, бросили. У меня осталось только три лучших подруги. Я им благодарна за всё, что они делают для меня. — Крис, ты чего застыла? Пошли уже! — Отвлекла меня от мыслей, Ксюша. — А, да хорошо. Пошли. И мы отправились в лесок.

Через пол-часа.

Когда мы пришли, то расположились на просторной поляне. Юля и Оля уже бегали как сумасшедшие по ней, а я и Ксюша накрывали наш «столик». — Мне кажется тут более тепло. —Сказала Ксюша. — Я думаю, что это к лучшему. —Сказала уже я, улыбнувшись. Ксюша пожала плечами и улыбнулась в ответ. Я улыбалась часто, но как говорят « Чаще улыбается тот, кто хочет больше плакать» — Салатик готов! — Сказала весело зеленоглазая. — Ммм… класс. — Ответила я и похлопала в ладоши. — Так, а где девки?! — Крикнула Ксюша, не увидев Олю и Юлю, она побежала на их поиски. Прихватив салат, я присоединилась. — Зачем ты его взяла? — Просто, потому что хочу! — Дурачка. — Она стукнула меня по лбу. — Вся в тебя. Я потёрла ушибленное место, и мы продолжили поиски.

Прошло три часа.

Мы бегали и бегали, но найти девочек так и не смогли. Вдруг я и увидела записку, которая висела на дереве. Естественно я и Ксюша знали чья она и догадывались, что могло случиться с подругами, но нам нужно было найти их здоровыми и целыми. Я быстро сорвала первую записку. — Игра началась… да? —Посмотрела я на Ксюшу, а она на меня. — Как только мы вернёмся домой, я тебя у шатаю. — Нам надо их найти! Они ведь наши подруги. Вдруг они ещё живы? — Не стой как столб! Ищи записки или нам пизда! Я послушно побежала искать эти грёбаные записки. 2-Есть! 3-Есть! 4-Есть! 5-Есть! 6-Есть! 7-Есть! Осталось найти восьмую записку. Резко в меня полетел топорик. Я успела уклониться, но в меня полетел ещё один. Я не на шутку обосралась. Вдруг мне резко схватили за талию, прижали и подставили нож к горлу. Я такого не ожидала, да и вообще я даже среагировать не успела. — Джефф, я первый её подцепил. — Я была в шоке от сказанных им слов. — А я бегал за неё целый час! Так что лоханись горячо любимый, Тоби. От этого я подавилась собственными слюнями. Вдруг в Джеффа полетела палка. Я уклонилась, а он к сожалению нет. Я со всех ног побежала искать Ксюшу, а Тоби побежал за мной. —Стой! Я… устал. Прошу остановись. — Не послушав, я продолжала бегать свой . Я увидела последнюю записку и сорвала её. — УРА! Я знала, что найду её!!! Ееее. Минуты радости были разрушены… Меня вырубили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.