ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Выполнение плана "Б"!

Настройки текста
Проснулась я по раньше, чтобы сходить в магазин за бухлом. Взяв с собой деньги, я поспешно выбежала из этого дома. По близости был ларёк. А что лучше всего сделать, чтобы не платить? Правильно! Убить! — Здравствуйте. Дайте мне пожалуйста… — я не успела договорить, как эта стерва меня перебила. — Девочка, тебе уже есть 18? Паспорт давай. — Блин. Ну давай договоримся? — Как? — я показала деньги, которые взяла именно на этот случай, и продавщица улыбнулась, — другое дело! — Заткни ебало, продажная сучка! — достав свои ножик, я воткнула его ей в лоб, — это пожалуй моё. Я забрала у неё деньги, водку, пиво и вообще всё, что смогла унести! Когда я пришла домой, то увидела там только Джеффри, КагеКао, который и без меня уже был бухой, Офф, Бен, С. Джек и Тоби. Блять их споить за 10 минут любой может! — Я принесла вкуснятины! — крикнула я. Все сразу подбежали ко мне. — Вафли, вафли, вафли… — кричал Тоби, но как только я достала всё из пакета, то его улыбка стала шире, — Бухло~ Все начали орать «Кристина, ты лучшая! Мы тебя любим! Шоколадка в холодильнике!». Я с довольной рожей пошла за шоколадкой, а когда вернулась все уже спали. Блять, ну это легко! Я аккуратно переступила через каждого психа и пошла к двери, оставив записку: « Джек, я тебя люблю! Простите меня за всё. Прощайте…» Ну с Джеком я уже переборщила. Вдруг у меня в голове возник вопрос. Почему я не могла уйти, когда ходила в магазин? Блять. Ладно шанс есть сейчас. Как только я начала выходить из помещения, то услышала голос позади. — Куда пошла, малышка? Я вздрогнула и пнула убийцу по животу. А может и не по животу… — Сука, я тебя убью! Естественно я быстро побежала поглубже в лес, чтобы он меня не нашёл. Увидела большое дерево и решилась туда залезть. Кристина ты превратилась в психа и убийцу в один день. Когда я уже залезла, то увидела Джека. Он был как раз подомной, а я весела на ветке. Такое ощущение, что я сейчас упаду. Треск ветки. Всё падаю. — Лови меня, холоп! — крикнула я. Он обернулся и на этот раз поймал меня. — Глупая, зачем туда лезть? Думаешь я бы тебя убил? — Ты псих-убийца. От тебя вполне можно это ожидать. — Дура! Он неожиданно меня поцеловал. А я что? Лежу у него на руках и даже не сопротивляюсь. Я уже люблю этого человека, так зачем рушить момент? Точно! Бумажка. Я «отлипла» от него и посмотрела в глаза. — Там бумажка! — Какая? — улыбаясь, спросил он. — Где я тебе в любви призналась! Неси меня домой! — Хорошо. Он послушно понёс меня до дома крипи. Почему же Джек не удивился? Вообще, как будто ему всё-ровно на мои чувства. Что за человек? Ненавижу, но люблю.

(POV. Лиза)

Что-то давно этой дурынды нет в школе. Я даже переживаю. Её весь город ищет. Думаю мне тоже нужно помочь им в поисках. Я позвонила своему парню, чтобы пригласить его с собой. — Кирилл, го сегодня в 6 у леса? — спросила я. — Без базара! А зачем? — Мне нужно найти Крис и её надоедливых подруг. — Знаешь, а ведь всю эту неделю тебе было лучше без них. Может не надо? — Надо, Кирилл, надо! Всё до встречи. Я положила трубку и начала собирать сумку для нашего «похода».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.