ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Выполнение плана "В"!

Настройки текста
Когда я вышла из ванный, то увидела Джека, который сидел на полу и наверное тоже сейчас обдумывал, что хотел со мной сделать. Ну наглости у него до-хрена! Как так можно? Извращенец. Хотя... я тоже хороша! Чуть не случился у меня первый секс с психом, который кушает почки. Только сейчас я заметила, что его торс по прежнему был оголён. - Куда это ты пялишься? - спросил он с дикой ухмылкой. - Чувак, ты меня чуть не кхе...кхе, - кашлянула я, чтобы он понял мой намёк. - Что я с тобой чуть не сделал? - его улыбка стала шире, как у Джеффа, но поменьше. - Ты знаешь! Не придуривайся! - сказала смущённо я. Он встал с пола и прижал меня к стене. Так же улыбался. Молчал. Напряжение росло. И тут у меня заурчал живот. С её лица пропала улыбка. Он положил свою руку на мой живот. Опять его дикая улыбка. Он прикусил мочку моего уха и прошептал то, что меня просто закапало: - Интересно, а твои почки вкусные? Блять. Эта кабель у меня получит! Ебанутое создание! - Я тебя ненавижу, - прошептала я. - А ты мне нравишься. С тобой играть весело. Он убрал свои лапти и ушёл куда-то. Я тяжело вздохнула и решила уйти отсюда, как можно быстрее. У меня только три плана побега! 1. План "В". Заключается в том, что нужно найти верёвку и вылезти отсюда. Это надо делать ночью. 2. План "Б". Заключается в том, что нужно всех споить, а самой остаться трезвой и уйти. В любое время суток. 3. План "А". Заключается в том, что... а дальше не подумала. Начнём. Я весь день и вечер просидела в своей комнате. Дождавшись ночи я вытащила верёвку, которая лежала под кроватью и крепко привязала к своей кровати. Да она была очень длинная! После открыла окно и аккуратно начала спускаться. До земли оставалось ещё немного, но тут я услышала странный звук. Блять. Это верёвка рвётся. - Сука! - с этими словами я упала в кусты, - надо же, а тут мягко. - Мягко? Буду знать, что ты думаешь о моём друге, - сказал кто-то. Я нащупала в темноте чью-то рожу. А потом решилась и посмотреть в глаза моего "спасителя". - Сука! - крикнула я, на что "спаситель" закрыл мой рот. - Я не сука, а кабель. И тише будь. Хочешь, чтобы нас заметили? - Джек, что ты вообще тут делаешь? - убрав его руку, спросила я. - Для начала убери свои шальные руки, а то я тебя прям тут изнасилую, - ухмыльнулся парень. - Вот же попала... - Детка, а пошли ко мне в комнату? - Нет. Откажусь. Я встала с него и пошла спать. Значит используем план "Б"! Нужно только завтра сходить за бухлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.