ID работы: 529035

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
201
_Girra_ бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 286 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. Бонус от Элис.

Настройки текста
(Всё ещё не забываем, что в Форксе нет интернета. Белла и Элис связаться не могут.) Мне плохо. Душевная боль разрывает меня на части. Я очень скучаю по Белле, по школе, по городу… Родители понимают моё состояние и не трогают. Я часами просиживаю в своей комнате на подоконнике и вспоминаю мою дорогую лучшую подругу. Как там она? Что с ней? Я живу в Нью-Йорке уже месяц. Одна. Конечно, есть родители, друзей я пока не завела, но мне очень одиноко. Я не хотела писать письмо Белле, потому что не могла написать ей ничего хорошего, а огорчать её не хотела. В школе я – одиночка. Ни с кем не общаюсь, ни с кем не здороваюсь. Много времени провожу на тренировках. Наша школа особенная. В ней два направления. Танцы и футбол. Адское сочетание, но это даже классно. Все парни спортивные, а девушки миниатюрные. Ко мне подходили знакомиться некоторые люди, но я улыбалась и отходила от них. Мне не хотелось ни с кем общаться. *** Школа. Куча народу, все куда-то спешат, чего-то хотят. Я сидела на подоконнике и слушала музыку, когда ко мне подошла блондинка. Розали, она старше меня на два года. Она выдернула из моих ушей наушники, я возмутилась: -Эй! Я музыку слушала! -Не ворчи, - Розали взяла меня за руку, и куда-то повела, - пошли, поговорить надо. Я пошла туда, куда меня вела девушка, вскоре мы зашли за школу и сели на газоне. -Зачем ты так делаешь? – вдруг задала странный вопрос Розали. -Как? – не поняла я. -Закрываешься от всех. Ты симпатичная. У тебя хорошо получается учиться, ты хорошо танцуешь, но ни с кем не общаешься. Что у тебя случилось? И тут я не выдержала. Заплакав, я всё рассказала Розали: -Я жила в Форксе. У меня была лучшая подруга Белла. Но папе предложили работу здесь, и мы переехали. Мне одиноко. Я очень сильно скучаю по Белле. И мне не с кем говорить, - жаловалась я, вытирая слёзы. Розали обняла меня, не говоря ни слова. Мы просидели так минут десять. Когда я успокоилась, Розали произнесла. -Давай дружить. Мы будем подругами. И тебе не будет так одиноко. Я ответила, не задумываясь. Я так долго была одна, и так долго ни с кем не разговаривала. -Да. Я хочу с тобой дружить, - произнесла я, крепче обнимая Розали. -Вот и славно! Пошли на уроки, опоздаем. Мы встали с травы и, держась за руки, побежали в школу. После уроков, к нам подошли два парня. Один был медовым блондином, а волосы другого были вообще почти белыми и он был очень большим. -Это Джаспер, - Розали указала на медового блондина, - а это Эммет, - здоровяк. -Элис. Очень приятно. Только Эммета я знаю, он мой брат. - произнесла я и пожала парням руки. Все засмеялись, а Эммет подхватил меня на руки и закружил. -Ребята, - начала Роуз, - Элис теперь в нашей команде, не смейте её обижать. Парни согласно закивали. Мы попрощались и расселись по машинам своих родителей. Оказалось, что Розали и Джаспер – сестра и брат. А Джас симпатичный… Я тряхнула головой. Элис, что за мысли. Дома за обедом мама спросила меня: -Как дела, Элис? Как в школе? -Скучаю по Белле. Познакомилась с двумя замечательными людьми. Устала, - ответила я односложными предложениями и поднялась в свою комнату. Но отдохнуть мне не дали, позвонила Розали. Мы проболтали с ней около часа, а потом она пошла гулять с Эмметом. С братом мы общались очень редко, встречаясь только в школе и дома за ужином, но не ругались. Эдварда я вообще почти не видела. Я сделала уроки и легла на кровать, уставившись в потолок. У меня всё налаживается. Появились друзья, уже не одиноко. Надеюсь, у Беллы тоже всё хорошо. От грустных раздумий меня вывел очередной звонок на сотовый. -Алло? – мой новый номер знали только родители и Розали. Не понимаю, кто мог звонить мне. -Элис? Это Джаспер, - послышалось с другого конца телефона. -Джаспер? – удивлённо произнесла я, мгновенно принимая сидячее положение на кровати. -Ну да. Я взял номер у Розали и решил позвонить тебе. Как дела? – казалось, у Джаспера было хорошее настроение, его голос был весёлым. -Уже хорошо. До твоего звонка было скучно, - ответила я с улыбкой, - а у тебя как дела? Мы проболтали до позднего вечера. Договорившись встретиться завтра в школе, мы распрощались. Я уснула с улыбкой на лице. Впервые за этот месяц, я ждала следующий день с радостью. (Извините за маленькую главу))) Следущая будет больше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.