ID работы: 529035

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
201
_Girra_ бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 286 Отзывы 51 В сборник Скачать

Со мной половина твоего сердца.

Настройки текста
Время шло. Девушки росли, распускаясь, словно бутон розы. Они стали очень красивы. Прошло три года. Белле девятнадцать, Элис шестнадцать. Перед Беллой встал трудный выбор. Колледж искусств Форкса стал неинтересен нашей героине, поэтому она решила поступить в колледж Нью-Йорка и продолжить учиться танцевать. Она проучилась в школе дополнительный год, чтобы больше увеличить знания и опыт работы с людьми. Целый год она вела класс малышей в хореографии. Она всё это время носила на шее тот медальон, половинку сердца. Каждый день, вспоминая Элис, она улыбалась, но продолжала скучать по подруге. Девушки переписывались письмами, рассказывая друг другу о своей жизни. С того момента в кафе Белла не видела Эдварда, но довольно часто вспоминала о нём. Как ни странно, парня у Беллы ещё не было, хотя поклонников было много. Саму себя не понимая, она отказывала всем парням. Но когда в своих письмах Элис писала об Эдварде, сердце Беллы подпрыгивало, и она жадно читала строчки о парне. Эдвард тоже думал о Белле. Но, в отличии от неё, у него была куча отношений. Но ни одни из них не были серьёзными. Эдвард стал уличным танцором и хулиганом. Танцы в парках и самых крутых вечеринках – это самые любимые его развлечения, конечно, кроме девушек. Никаких обязательств, никаких занятий, кроме танцев. Эдвард ходил в школу, но когда закончил обучение, больше нигде не учился, взрывая вечеринки и улицы. Единственное, что отличало парня от эгоиста – он очень любил свою семью, а об Элис он заботился больше, чем о себе самом. Элис выросла и стала черлидером. Она души не чает в Джаспере – они вместе уже два с половиной года, и очень любят друг друга. Эммет встречается с Розали, она лучшая подруга Элис и тоже черлидер. Элис тоже всё это время носит половинку сердечка у себя на шее и часто вспоминает Беллу. Когда шумный Нью-Йорк надоедает ей, она садится на окно и пишет письма своей подруге в Форкс. Все эти три года они ни разу не виделись, но настоящая дружба не ржавеет. Девушки ни одного дня не забывали друг о друге. На носу был переезд в новый город. В Нью-Йорк. Белле прислали приглашение на учебу в самом престижном колледже, и тому она была несказанно рада, хоть и родители были огорчены, что их любимая дочка уезжает так далеко. Забрасывая вещи в чемодан, Изабелла спешит в новую взрослую жизнь. Самолет вылетал через несколько часов и у всей семьи начались проводы их чада. Мама плакала на плече мужа, а уже взрослая дочка успокаивала ее тем, что скоро вернется. Обняв дочь в последний раз, мать и отец проводили ее до такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.