ID работы: 529035

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
201
_Girra_ бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 286 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый день новой жизни.

Настройки текста
Комната в общежитие была, мягко сказать, отличной. Она предоставлялась от колледжа, хотя и всё общежитие было новым, после недавнего ремонта. Комната было сделана в бежево-коричневых цветах. Компьютерный стол, стул, шкаф, кровать, и огромное окно на всю стену, которое выходило на красивый двор при колледже. Я бросила сумку на кровать, поставила чемодан возле кровати и подошла к окну. На газоне во дворе сидели ребята. Кто-то из них играли на гитаре и пели, кто-то танцевали в стороне под магнитофон, другие, сидящие ещё дальше, пели, хлопая в ладоши. Так всё красиво, все ребята весёлые. В такую хорошую погоду во дворе было, наверное, всё общежитие. Какая-то девушка заметила меня и помахала рукой, я помахала ей в ответ. Здесь так красиво и интересно, надеюсь, что и учиться будет легко. Вытащив из сумки телефон, я спустилась на первый этаж и вышла во двор. Ко мне сразу же подбежала та девушка, которая мне махала, и её подруга. -Привет! Я Розали, - девушка протянула мне руку для пожатия, - а это Таня. -Привет! – я пожала руки обеим девушкам, - я Белла. -Ну как тебе? Нравится здесь? – спросила Таня. Мы прошли к одному из столиков во дворе. Над ним был зонт, а вокруг стояли три стула. Мы сели за стол. -Да я и не знаю пока, - улыбнулась я, - я первый день здесь. Общежитие очень красивое, в колледже ещё не была. -Мы тебе завтра покажем колледж и общагу поподробнее, - сказала Розали, рассматривая свой маникюр, - кстати, можем дружить. Я недолго думала над её предложением. Я здесь ничего и никого не знаю, а девушки кажутся довольно милыми. -Хорошо, - я кивнула и улыбнулась. -Я сделаю так, чтобы у нас расписание совпадало, - сказала Таня с улыбкой. Я кивнула и продолжила разглядывать учеников, находящихся во дворе. Не зря же говорят: творческие люди другие. Здесь все были весёлые, они о чём-то громко смеялись и бесились. Все ученики были разбиты на группы человек по пять-шесть. Но были группы и поменьше, например, как наша, по три человека. Я улыбнулась и подняла голову вверх, наслаждаясь солнышком, в Форксе таких жарких дней почти не бывает. Вдруг, на моё лицо упала тень. Я открыла глаза и увидела перед собой парня. Он был довольно симпатичным, но солнцезащитные очки закрывали глаза. -Привет, - он улыбнулся и протянул мне руку, - я Эрик. -Привет, - я пожала ему руку, - Белла. -Очень приятно. Потанцуем? -Что? – я не поняла, это шутка? -Давай потанцуем, - Эрик взял меня за руку и поднял со стула, - включи что-нибудь погромче! – крикнул он парню с магнитофоном. Заиграла песня Suavemente и парень ловко притянул меня к себе. -Танцевать умеешь? – спросил он, улыбнувшись. Я фыркнула, и мы начали танцевать. Танцевали довольно хорошо, потому что уже через несколько секунд вокруг нас собралась большая публика. Я сексуально двигалась вокруг Эрика, в то время как он тоже танцевал, прижимая меня к себе. Наш танец вызвал шквал аплодисментов и громкий свист. Закончив танец, мы шутливо поклонились, и я вернулась к девчонкам. -А ты в какой комнате живёшь? – спросил меня Эрик, снимая очки. Я невольно ужаснулась, хотя попыталась этого не показать: у Эрика на лице был шрам. Он начинался над правой бровью и заканчивался под левым глазом, шрам шёл наискось. Но, кстати, он его не портил. Шрамы украшают мужчину. -В двести пятнадцатой, - ответила я. Эрик кивнул и ушёл. Мы с девчонками ещё поболтали и разошлись, договорившись, что они зайдут за мной завтра. *** Я разложила свои вещи в шкаф и немного обустроила комнату, повесив на стену несколько постеров и поставив на стол свой кактус. Хоть немного, но помещение преобразилось. Солнце почти село, оставляя на окнах ярко-жёлтые лучи. Было уже не светло, улица терялась в сумерках. Я решила почитать книгу. Сев на кровать, я уже открыла нужную страницу, когда услышала стук в дверь. -Кто там? – я встала с кровати и подошла к двери. -Мы. Розали и Таня. Открывай, - послышался громкий шёпот с другой стороны. Я быстро открыла дверь и увидела девчонок при полном параде. Они скептически осмотрели меня в шёлковом халате. Войдя внутрь, девушки осматривали мою комнату. -Ты что, спать собралась? – со смехом спросила Таня. -Ну вообще-то да, - пожала я плечами, не понимая к чему они клонят. -Собирайся, пойдём прогуляемся, - сказала Розали, подталкивая меня к шкафу. -Девчонки, я отдохнуть хочу, - заныла я. -Ничего не знаем! Я вытащила из шкафа синие джинсы и белый топ без лямок. Надев всё это на себя, я обула белые босоножки на ноги и распустила волосы, которые, кстати, отросли за эти три года до попы. -Отлично выглядишь! – похвалила меня Розали, а Таня кивнула. -Спасибо, - улыбнулась я, - а куда мы пойдём? -Да просто по городу погуляем. Мы с девчонками тихо прошли мимо спящей консьержки и выбежали на улицу. Мы гуляли по городу до четырёх часов утра. Погуляли по городскому парку, пофотографировались на фоне местных достопримечательностей. Мне было так хорошо и весело. Когда мы возвращались в общежитие, Розали спросила: -А у тебя парень есть? -Нет, - улыбнулась я, - но мне нравится брат лучшей подруги. А что отнекиваться? Мне действительно нравится Эдвард. Он красивый, сильный, смелый, уверенный… Я мечтательно вздохнула, вспомнив наш поцелуй в кафе три года назад. Эх, столько воды утекло, столько времени прошло… -А у тебя есть парень? – спросила я. -О, да! У неё есть парень! – засмеялась Таня, - потом как-нибудь познакомишься с ним. И, да, у меня парня нет. Мы просмеялись всю дорогу до комнат, потом тихо разошлись. Я уже собиралась ложиться спать, когда в дверь постучали. Блин, не комната, а проходной двор! Я накинула халат на короткую сорочку и подошла к двери. -Кто там? -Это Эрик, открой, - прошипели с другой стороны. Что ему здесь надо?! Я открыла дверь и парень быстро забежал внутрь. -А я вино принёс! – сказал он улыбаясь. Судя по всему, он уже вылакал одну бутылку. -Я не пью вино, - ответила я холодно. Перспектива находиться с пьяным парнем в одной комнате меня не прельщала. Он размахивал бутылкой в левой руке и подходил ближе ко мне. -А что так? – искренне удивился Эрик, - давай. Будет весело. -Эрик, уходи, - я открыла дверь и посмотрела на парня в ожидании. Парень грустно вздохнул, а потом резко прижал меня к стене своим телом. Я пыталась оттолкнуть его, но парень был сильнее. Он запустил руку под халат и гладил меня по спине, пьяно утыкаясь в шею носом. -Фу! Эрик, уйди! – крикнула я, ударяя его по спине. -Что здесь происходит!? Я повернулась на голос. Розали! Она стояла в дверях и в шоке смотрела на нас. -Роуз, помоги! – крикнула я, снова пытаясь оттолкнуть парня. Совместными усилиями нам удалось выпихнуть его из комнаты. Я упала на кровать, пытаясь отдышаться. -И как тебя угораздило ему открыть? – с возмущением спросила Розали, падая рядом. -Ну, я не думала, что так получится… Было слишком поздно, да и мы устали, поэтому мы уснули на моей кровати, не забыв запереть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.