ID работы: 529035

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
201
_Girra_ бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 286 Отзывы 51 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Сегодня я должна станцевать Каллену восточный танец. О, боги! Какой чёрт меня дёрнул согласиться?! Весь день я была как на иголках. То, что говорили преподаватели на парах, меня совершенно не волновало. Сначала я просто холодела от любой мысли о сегодняшнем вечере, точнее ночи. Но потом кое-как собрала мысли в кучу и стала продумывать движения танца. Конечно, я знала, что нужно делать, но это помогло мне немного отвлечься. Когда Розали и Таня узнали о желании Эдварда, они впали в ступор. Но потом наперебой начали меня отговаривать. Предлагали сослаться на болезнь, даже имитировать убийство. Я немного нервно смеялась над их предлогами, но не соглашалась. Сказав им, что не отступаю от своих обещаний, я попросила закрыть тему. Немного недовольно, но девчонки заткнулись. Часов в шесть вечера Джейкоб позвонил и позвал меня гулять. Но в таком состоянии я бы только испортила настроение другу, поэтому я вежливо, но настойчиво отказалась. Парень расстроился, но я пообещала ему прогуляться завтра. Не выдержав, я позвонила Элис в восемь. -Эл, милая помоги мне! – взмолилась я, как только услышала голос подруги, - я тут свихнусь сейчас! -Поняла, жди, еду, - ответила подруга и отключилась. Обожаю её! Спустя полчаса Элис уже сидела у меня на кровати и утешала меня. -Не бойся. Ты просто станцуешь и всё. Музыка закончится, хватаешь плащ и мчишься к ближайшему такси, - говорила Элис и гладила меня по волосам. Я лежала головой у неё на коленях и тряслась, словно в лихорадке. -А вдруг что-то пойдёт не так? – спросила я, заглянув в глаза подруге. -Что может пойти не так? -Ну не знаю, - протянула я, - вдруг, я не устою перед его чарами. Или он меня просто изнасилует. -Да, это он может, - пробормотала Элис. Я в шоке уставилась на неё. -Это ты так утешаешь?! -А что? Я не буду давать тебе пустых надежд типа: «Эдвард мальчик-одуванчик, он хороший, не бойся». Мой братец поимел кучу баб, чуть меньше половины из них – насильно. Но даже эти потом говорили, что он Бог и Король, - Элис засмеялась, но, увидев моё загнанное выражение лица, замолчала. -Если мы с ним переспим, я себе этого не прощу, - прошептала я. -Тебе понравится. Судя по тому, что мне говорили об Эдварде, тебе точно понравится, - кивнула Элис, вставая с постели. Я пребывала в ещё большем шоке. Танцевать полуголой для бабника. Что может быть хуже? Наверное, танцевать перед ним полностью без одежды. Элис подняла меня с кровати для того, чтобы накрасить. Дала мне какое-то молочко, и сказала пойти в душ и заменить им мыло. Слишком занята успокаиванием своего сердца, я машинально делала всё, что она говорила. И теперь разглядывала в запотевшем зеркале душевой свою кожу. Она переливалась даже при тусклом свете лампы, напоминая цвет подсолнечного масла, а пахла каким-то шоколадом. Не смотря на весь страх, мне понравилось. Потом Элис посадила меня перед зеркалом и стала наносить макияж. Длинный чёрные стрелки сделали мои глаза ещё больше. Прозрачный переливающийся блеск на губах, сделал их полнее. Потом я пошла одеваться. На мне костюм смотрелся ещё более откровенным. Блестящая красная лёгкая юбка открывала мои ноги, такой же лиф закрывал грудь только спереди, вся спина была абсолютно голая. В мои распущенные волнистые волосы Элис вплела блестящие ленточки с бусинками. На руках были многочисленные браслеты, впрочем на ногах тоже. Так как я должна была танцевать босиком, на ноги я обула красные босоножки, которые потом планировалось снять. Прозрачный красный платок Элис закрепила на мои волосы на макушке, как она сказала, я могу легко его снять, если дёрну. Господи, я похожа на проститутку-стриптизёршу! -Я вызвала такси, - сказала Элис, протягивая мне длинный чёрный плащ. Мы решили, что я просто одену его поверх костюма. Когда мы шли по общаге на улицу, костюм на мне гремел сотнями маленьких монеток. Но мне было плевать, моё сердце, казалось, стучало ещё громче. К нам хотели подойти Таня и Розали, но Элис остановила их жестом. Девчонки кивнули и остались на своём месте. Элис проводила меня до такси и прошептала: -Не бойся. Я села в машину и поехала к клубу. Белла, не бойся. Я утешала себя, как могла. Действительно, чего бояться? Просто танец. Просто глупое обещание. Всё хорошо. К своей гримёрке я подходила уже вполне спокойной. Зайдя внутрь, я немного потерялась в красках. Всю комнату украшали разноцветные ковры, а по углам стояли колонки, которые пока молчали. Я предусмотрительно повесила свой плащ на ручку двери, и прошла к середине комнаты. Заиграла музыка, я поняла, что уже полночь. Как и договаривались, я начала танцевать, повернувшись лицом к двери, должен же зайти Эдвард. Не прошло и минуты, как дверь открылась, и зашёл Каллен, сразу садясь на пол. Его глаза расширились, когда он рассматривал меня, руки сжались в кулаки. Я прикрыла глаза, пытаясь отдаться танцу. Получалось это слабо, поэтому я просто танцевала на автомате, не смотря на Эдварда. Да, я чувствовала себя сейчас восточной красавицей, доставляющей удовольствие своему мужчине. Вот только мне от этого не было никакого счастья. Я просто должна. Когда музыка закончилась, я молча пошла к двери, уже протянув руку к плащу. Но вдруг я резко оказалась на полу, прижатая телом Эдварда. -Эдвард, - не понимая произнесла я, пытаясь выбраться из под него. Но силы парню было не занимать, поэтому у меня ничего не получилось. Он держал коленями мои ноги, а руки сковал одной своей рукой. Его лицо приближалось к моему, а я… Мне не хотелось противиться ему. Да что же это?! Наши губы слились в поцелуе, и по моему позвоночнику пробежал разряд тока. Эдвард освободил мои руки, и я прошлась ладонями по его плечам. Поцелуи становились всё глубже, всё интимнее. Что-то идёт не так… Мы перекатились по полу так, что теперь я была сверху, заглядывая в расширенные зрачки Эдварда. Поцелуй заставил меня вздрогнуть. Рука Эдварда гладила мой живот, направляясь ниже… Нет! Я быстро вскочила с пола, пока Эдвард не успел очухаться. Плащ схватить не успела. Пофиг! Я выбежала из гримёрки, направляясь на улицу. Бегом. Запрыгнув в первую попавшуюся такси, я произнесла адрес общаги. В полном шоке я наблюдала за Эдвардом, который выскочил на улицу и бешеными глазами смотрел вокруг. Его рубашка была расстёгнута. Это я успела её расстегнуть? Эдвард заметил меня в отъезжающей машине. -Быстрее! – крикнула я водителю. Благо, что было уже темно и я села на заднее сиденье – водитель меня почти не видел. Мы быстро доехали до общаги, но я поздно поняла, что денег у меня нет с собой. Я попросила у водителя сотовый и позвонила Розали. -Роуз, спустись, пожалуйста, на улицу и возьми кошелёк, - проговорила я, с удивлением понимая, что плачу. -Да, сейчас. Розали спустилась на улицу, расплатилась с водителем, и мы пошли внутрь. Несколько людей в общежитии не спали, и сейчас все они разглядывали мой наряд. -Я выбью зубы тому, кто ещё раз посмотрит в эту сторону! - крикнула Розали, в ту же секунду все зеваки скрылись в своих комнатах. Я зашла в свою комнату и быстро скинула костюм и украшения, оставаясь голой. Но меня это как-то не особо волновало. Слёзы душили меня, я еле смогла дойти до кровати и закутаться в одеяло. -Что случилось, милая? – спросила Розали, присаживаясь на кровать. -Я танцевала, - протянула я сквозь слёзы, - потом мы целовались. И мы чуть не… Я не могла даже произнести… Что было бы если бы мы переспали. Петля и табуретка, сразу же! -Не плачь, всё хорошо, - сказала Розали, гладя меня по волосам. Я засыпала, и всё думала о сегодняшнем происшествии. Наверное, я не думала бы так, если бы не любила ЕГО. (Костюм Беллы почти такой же, только юбка прозрачная.) (((((http://navadance.com.ua/images/stories/prokat/DSC_5597.jpg http://navadance.com.ua/images/stories/prokat/DSC_5560.jpg)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.