ID работы: 529035

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
201
_Girra_ бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 286 Отзывы 51 В сборник Скачать

Приколы друзей.

Настройки текста
Очередная тренировка. Всё проходит хорошо. Половина танца уже готова. Но мы уже сорок минут ждали Эдварда. Его сотовый был выключен, а Элис ничего не знала. Я почему-то нервничала, заламывая руки. Чтобы отвлечься, я хлопнула в ладоши и крикнула: -Все по местам! Прогоним ещё раз! Все встали на свои позиции, но я осталась в стороне – без Эдварда у меня почти нет движений, так, пара штук. Поэтому, пускай ребята прогонят сейчас танец без нашей пары. Я включила музыку, и стала хлопать в ладоши, отбивая ритм. Когда выученный отрезок танца закончился, ребята начали носиться по залу, а я пыталась вызвонить Эдварда. Но безуспешно, его сотовый был отключён. Вдруг входная дверь зала хлопнула, и мне предстало ужасное зрелище. Эдвард шёл на костылях. Его правая нога загипсована, а на лице было несколько пластырей. Я с ужасом смотрела на его гипс. Теперь всё пропало. Эдвард не может танцевать, танца не будет, я не получу стипендию, ребята не пройдут смотр. -Эдвард? – слабым голосом произнесла я, когда парень подошёл ближе, - что случилось? -Споткнулся на лестнице, упал. Нога сломана, - трагическим голосом, пытаясь выдавить улыбку, ответил Эдвард, - ты прости, Белла. Я медленно осела на пол, обхватив голову руками. Что же делать? Да ничего, блин! Я уже ничего не могу сделать. Перелом – дело серьёзное, и за три дня это не пройдёт. Пипец! Все молча переводили взгляды от меня к Эдварду. Он сидел на стуле, виновато опустив голову. Я судорожно думала, что делать, но мысли упорно разбегались. -Так, народ, - проговорила я, вставая с пола, - танцуете без нашей пары. Я доведу танец до конца. -А как же ты, Белла? – спросила Элис. -Никак. Проживу без стипендии. Ничего страшного. На сегодня тренировка закончена, дома я продумаю движения, завтра начнём учить. Я взяла свою сумку и пошла к выходу. В голове полный бардак. Мне не верилось, что всё кончено. Ничего не будет. Вдруг позади меня раздался оглушительный хохот. Я резко повернулась узнать в чём дело, и тут же уронила челюсть. Эдвард снял гипс и теперь носился по залу. Он пытался одеть на голову Джаспера свою бывшую «костяную ногу». Все ржали, смотря на меня, и на это представление. Я бросила сумку в угол, и с криком бросилась к Эдварду. -Как вы посмели так издеваться надо мной?! Я чуть с ума не сошла! Эдвард понял об угрозе, нависшей над его макушкой, и побежал. В противоположную сторону. Я бегала за ним по залу, оглушительно крича. Все ребята попадали на пол от смеха, наблюдая за нами. На очередном вираже Эдвард споткнулся и упал. Я не успела затормозить и рухнула на него сверху. Но это не помешало мне продолжить боевые действия. Я села на Эдварда, и стала колотить его руками. Он смеялся и пытался поймать мои руки. -Белла, ты меня покалечишь, тогда я точно танцевать не смогу, - сквозь смех проговорил Эдвард. -Я тебя не покалечу! – орала я, продолжая бить его, - я тебя убью!!! Кто-то нас фотографировал – я увидела вспышку. Но я была слишком занята, чтобы увидеть, кто делал фотки. Эдварду, видно, надоело получать от меня тумаки, он резко перевернул нас, оказываясь сверху. Он сковал мои руки, блокируя дальнейшие действия. Но меня это не остановило, я стала пытаться достать лбом до его носа. -Белла, успокойся, мы просто пошутили, - проговорил Эдвард, обхватывая меня руками, теперь я вообще двигаться не могла. -И не подумаю! – отказалась я успокаиваться, - вы меня чуть до инфаркта не довели! Эдвард решил по-другому меня успокоить. Пробормотав « - Сама напросилась», он притянул меня к себе и поцеловал. Конечно, я успокоилась. Побрыкалась для приличия, но Эдвард был настойчив, и мне уже не хотелось его убивать, только целовать, не переставая. Спустя несколько секунд вокруг нас все захлопали и засвистели, и я отстранилась от Каллена. -Чтоб больше не было такого, - произнесла я, придавая голосу строгость. -Чего именно? – хитро прищурился Эдвард, - поцелуя, или шуток? -И того, и другого. -Посмотрим... Вот гад! Обезвредил меня поцелуем, ещё и прикалывается. -Эдвард, будешь фигнёй страдать, я одену тебя в трико, - пригрозила я со смехом. -О, нет! Всё, молчу, - засмеялся Эдвард, трико он не признавал. Всё ещё смеясь, мы все разошлись по домам. Не смотря на ужасную шутку, моё настроение было просто замечательным. Интересно, что или кто, так влияет на меня? Хотелось петь, танцевать, и просто смеяться. Забежав в свою комнату, я бросила сумку и запрыгнула на кровать. Беспрестанно хохоча, я прыгала на кровати. Тут дверь открылась, и вошли офигевшие Таня и Розали. -Пошли со мной! – крикнула я, протягивая им руки. Девчонки долго не думали и запрыгнули на кровать. Теперь нас таких, глупо смеющихся дурочек, стало трое. После десяти минут такого занятия мы упали на кровать, пытаясь отдышаться. -Ну и кто он? – вдруг спросила Роуз. Я непонимающе на неё посмотрела. -Ты о чём? -Ну в кого ты влюбилась? И не отпирайся, все признаки на лицо. Вот, блин! Я сама в себе разобраться не могу, а девчонки всё видят. -Я не знаю точно... – протянула я, - любовь это или нет...Эдвард Каллен. -О, да! Горячий мальчик! – произнесла Таня, смеясь. -Он мой начальник, - ответила я. -Он твой друг, и партнёр в танце, - запротестовала Розали, - не думай. Доверься чувствам. И не парься. -Всё будет хорошо, - поддакнула ей Таня. Отдаться чувствам... Да, всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.