ID работы: 529042

Не всегда правда горькая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Страшная" случайность

Настройки текста
Как же прекрасны выходные...их ждешь с нетерпением с начала рабочих будней!!! Поэтому,хочется провести их как можно лучше,с друзьями или любимыми). Так и сделала главная героиня - Мелиса. Она была девушкой скромной,но стоит только ее разозлить и ее карие глаза вспыхивали пламенем и в тот момент лучше бежать. У нее был парень Саймон. Они встречались уже почти пол года,но в последнее время разногласия между ними обострились,их отношения рушились с бешеной скоростью. Суббота,прекрасное утро выходного дня. Да,этот день ничем не испортишь,уж слишком он хорош. Мелиса проснулась рано пошла делать себе кофе.За окном был пасмурный,холодный зимний день. От только вида такой картины за окном аж по коже дрожь! Но это не портило превосходное настроение девушки. Она любила Саймона,но со временем холоднела к нему,она постоянно думала об их отношениях..." Наверное пришло время "расставить все точки над и"! Нужно поговорить с ним о нас ,может не стоит мучить друг друга?!" - подумала Мелиса и схватила телефон. - Алло! Привет,Саймон. Нам нужно встретиться,поговорить. - Алло. Привет,хорошо.Я за тобой заеду через час,будь готова. - пробурчал сонным голосом парень. Через час Саймон приехал к Мелисе и они направились по дорог за город. В гуще леса они остановились. Вышли из машины и направились по тропинке,это был большой лес. Высокие деревья приковывали внимание,когда поднимался ветер они громки шумели,будто стряхивали снег с веток.Красиво,очень! Первой начала говорить Мелиса: -Послушай,я давно об этом думаю и хочу наконец решить эту проблему раз и навсегда. Мы уже встречаемся долгое время,но со временем мы становимся более равнодушными друг к другу,что происходит? - Да,ты права,наверное,нам нужно что-то с этим сделать. Прости,я тебе не говорил,я никогда не любил тебя. Мне говорили друзья,что я тебе нравлюсь,а на тот момент у меня не было девушки,ну я и попробовал,думал ,что со временем ты мне понравишься...да,я подонок,прости. Но у меня почти получилось,я влюбился в тебя,но это было не надолго. Появилась другая...- начал излагать Саймон,но его перервала Мелиса: - Да,ты прав- ты подонок - уже крича говорила девушка- как ты мог,я же любила тебя,я не думала,что ты настолько жесток. - Она начала реветь побежала в сторону дороги через лес. Дорога располагалась не далеко,метров пятьсот от того места,где тогда находились двое. -Да еще скажи спасибо,что я тебя за все это время тебя в постель не затащил!- кричал в спину парень- А я ведь мог. Наивная дура... - Вот уж спасибо,дорогой- оборачиваясь кричала девушка.- И правильно - я дура,потому что ты меня сделал таковой!!! Она сильно разревелась и шла не оглядываясь. В последний раз она оглянулась,но Саймона уже не было,он ушел. Обернувшись и пройдя еще немного,ей послышались шаги. Она обернулась и увидела,как метров двести от нее был волк. Девушка резко начала бежать в сторону дороги и мысленно просила Бога,чтобы ей удалось убежать. Выбежав на дорогу,она увидела одну-единственную машину,которая ехала прямо на нее. Мелиса пыталась ее остановить. "Фух,нормальный водитель,слава Богу,остановился!" - подумала девушка,когда автомобиль начал притормаживать.Девушка быстро прыгнула в машину и начала себя успокаивать,что все уже нормально. Первое,что ей удалось выдавить из себя это: -Спасибо огромное,что остановились! Вы меня спасли от смерти. - с облегчением говорила девушка. -А что так? Что-то случилось,вас хотели убить? - поинтересовался весьма симпатичный парень.-С вами все в порядке,может воды? - расспрашивал молодой человек. -Нет,все в порядке,спасибо.- слегка улябаясь говорила Мелиса. А ведь она узнала парня,это же был сам Томми Джо Рэтлифф!!! - Ладно,давай я сейчас отвезу нас ко мне домой,ты успокоешься,расскажешь,что случилось,ок? - начал предлагать Томми.- Я здесь неподалеку живу. - Хорошо. -согласилась девушка,но еще отходила от произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.