ID работы: 529042

Не всегда правда горькая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Они приехали домой к Томми. Перень быстро разделся и побежал на кухню. - У меня есть успокаивающий чай на травах,может тебе заварить, для успокоения? - предложил парень - Хорошо,а то мне как-то до сих пор не по себе. - согласилась Мелисса,входя в просторную,светлую кухню. Она начала рассматривать интерьер и присела за стол. Закипел чайник и Томми начал заваривать чай. Он повернулся к девушки с чашкой ароматного,горячего чая. - Кстати,я забыл представиться. Я Томми Джо Рэтлифф,ты наверное меня узнала?! - Да,ты прав,я тебя узнала.Но, из вежливости, не стала вешаться тебе на шею,как остальные фанатки,да и мне было не до того...Меня зовут Мелисса Брикман.- девушка представилась. - Будем знакомы! - улыбнулся Томми. Он поставил на стол чашку и сел. - Ну,рассказывай,что у тебя там случилось. Девушка рассказала всю историю:про непростые отношения с, уже бывшим,парнем,про " страшную" случайность в зимнем лесу. Рэтлифф поинтересовался,что же такого было между Саймоном и Мелиссой. Он даже немного улыбался,но всячески пытался это скрыть потому,что понял,что девушка ему показалась симпатичной. Мелисса заметила довольное лицо Томми,но подумала,что у него такая реакция потому,что,как рассказывала ей подруга Бетани(она была гламбертом),Томми гей. Подруга рассказывала Мелиссе очень многое об Адаме,его окружении и не забыла о Томми)). Мелисса тоже поинтересовалась: - А у тебя есть кто-нибудь? - Нет. - холодно ответил парень опустив глаза и улыбка пропала из лица.- У меня очень плотный гастрольный график и репетиции... - Прости.- поняв,что вопрос неуместен,извинилась девушка. - Да ничего.- пытаясь выдавить из себя фальшивую улыбку парень. Девушка решила перевести тему и не заворачиваться. Парочка сидели пили чай,мило болтали,смеялись дурачились и не заметили,как на улице потемнело. - Уже шесть. Мне пора.- говорила девушка - Хорошо,я тебя отвезу?- предложил Томми - ок.- согласилась Мелисса Они подъехали к дому Мелиссы и она начала говорить: - Спасибо тебе огромное за то,что остановился,ты меня спас - благодарно излагала девушка. - Не за что. - немного застеснялся Томми. - Могу ли я тебя как-то отблагодарить? - поинтересовалась девушка. - Эм... - Так,только не секс. - Да нет,я и не думал... дашь мне свой номер? Раз уж мы уже знакомы - начал оправдываться парень и его глаза забегали. Они обменялись телефонами,попрощались и Томми пообещал позвонить. Прошло пять дней. После очередной репетиции всеиз Глэмбенда поросходились кто куда: Адам к Саули,Брайан к своей девушке, Айзек домой,к жене,Эшли к мужу,а Томми один... Ему стало скучно и он вспомнил Мелиссу. Решил позвонить.Он безумно волновался и не хотел услышать отказ,ведь девушка казалась ему очень симпатичной и интересной. - Алло.Привет,ты можешь сейчас говорить? - Привет. Да,могу. - Как ты? Мне стало скучно и я вспомнил про тебя!!! Может встретимся,поболтаем? - Спасибо,хорошо!Давай встретимся,а где? - Ок. Я за тобой заеду,через час тебя устроит? - Да,жду. Хоть девушке и нравился Томми и она знала,что она ни на что не может рассчитывать,ведь тот гей,но тем не менее выглядеть отпадно она должна. Времени было мало,поэтому делать что-то нужно было очень быстро и качественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.