ID работы: 529042

Не всегда правда горькая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
- Теперь твоя очередь! - сказала Мелисса,обращаясь к Томми. - Ок. - кратко ответил парень и быстро направился в ванную. " Хм,вот это да! Вот так новость!Даа,подруга была бы ошарашена,узнав такую новость! - девушка подумала про себя и немного приподняла уголки губ. - Так почему у Томми нет девушки? Боже,сколько вопросов возникло по этому поводу?! Может еще ничего не потеряно? Посмотрим,нужно с ним поговорить!" Пока Девушка раздумывала Томми тихонько вышел из душа. - Бу! - он схватил девушку за талию,а она зажала его руки локтями. - Ты меня напугал! - она повернулась и улыбнулась. - Ладно,давай поедим. - Хорошо. - и Томми сел за стол. Они ели молча,хотя это совсем не свойственно обоим. Но интерес и жажда поговорить с Томми пожирала Мелиссу изнутри. Она глубоко вдохнула и глубоко выдохнув,таким способом набралась смелости. - Томми! - Что? - растерянно спросил тот. - Если ты не гей,то у тебя должна быть девушка,так? - из далека начала заходить девушка. - Все правильно! - ответил парень. - Но ты говорил,что у тебя нет девушки,ведь так? - Ну да...- Томми начинал понимать к чему клонит девушка. - Так почему ее нет? Расскажи мне об этом,я же твой друг.- попросила Мелисса. - Ладно. Раз уж ты завела этот разговор,так уж и быть,расскажу. - он поднялся и,взяв бутылку вина в руки, пошел в прихожую. - Одевайся! - Томми,ты куда? - Сейчас все узнаешь,пойдем со мной. - Хорошо.- девушка встала со стула и пошла одеваться.Они вышли из дома,сели в машину и уехали. Приехав к какому-то многоэтажному знанию,которое располагалось в 3 кварталах от дома Тома, они вышли из машины и направились в лифт дома. - Томми,что происходит,куда мы едем? - боясь спросила девушка - Не бойся,не кипишуй! Уже немного осталось,тебе обязательно понравиться! -парень повернулся к встревоженной девушке и нежно улыбнулся.Это немного успокоило ее. Они приехали на последний этаж. Томми взял девушку за руку и они пошли на крышу. - Зачем ты меня сюда ведешь? - улыбаясь говорила она. Они резко остановились и Томми сказал,поставив бутылку на металлическое ограждение крыши дома: - Затем,чтобы ты наконец поняла,что ты для меня не друг и не подруга,ты нечто большее для меня...А привел я тебя именно сюда потому,что это самое красивое место в этом районе,я его знаю еще с детства. Он взял бутылку и выпил из нее немного. - Так чего же ты раньше не говорил,что я для тебя значу? - девушка уже не скрывала своих счастливых глаз и широкой улыбки. - Первое время я боялся того,что ты можешь помериться со своим бывшим и мои чувства заставят нас расстаться,а потом мне казалось,что наши с тобой дружеские отношения тебя устраивают и ты ничего ко мне не чувствуешь...Но сейчас,я не знаю что ты мне скажешь после моих слов,но я должен уже перестать молчать,больше не могу...Я понимаю,что мои чувства,может,не взаимны...-Он не договорил,как увидел,что Мелисса прижимается к нему ближе,ближе...совсем близко и нежно касается дрожащими губами его губ и неуверенно целует,пытаясь понять не против ли Томми. Он,поняв намек,целует ее так бережно, будто первый раз целуется. Томми обнял ее за плечи и чувствовал немного запах ментола на ее волосах,а Мелисса пустила руки в волосы парня,ей нравилось играть с ними. Она чувствовала еще немного вкус вина во рту. Поцелуй будто длился вечно. - Не взаимны,говоришь?! - наконец оторвав свои губы из губ Томми сказала девушка.Они оба засмеялись. POV Avtor Дорогие читатели! Комментируйте,если не трудно,какие впечатления от про прочитанного,что понравилось,может,что-то нет. Пишите,с удовольствием прочитаю и учту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.