ID работы: 529042

Не всегда правда горькая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Тем временем Томми тоже занимался своей внешностью,приводил себя в порядок. В общем и целом он себе нравился. Он,как обычно подвел глаза черной подводкой,подкрасил ресницы,нанес блеск на губы.Он был одет в черную футболку,черные джинсы,черные кеды и черную кожаную куртку.Спустя пол часа Томми был готов и нужно было уже бежать. Он сел в машину и поехал к Мелиссе. Он подъехал к дому и вышел из машины. Парень постучал в дверь. Вскоре перед ним открылась дверь и перед ним стояла сногсшибательная длинноногая девушка в черном платье,без бретелек(это был корсет),а на уровне пупка красивая брошка,низ был полу солнцем; в черных замшевых туфлях на шпильке и с клатчем в руках. Ее большие глаза заинтересовано смотрели,немного приподняты уголки пухлых губ заставляли "таять" Томми. - Привет! - сказал Томми. - Привет.- шире улыбнулась девушка. - Ну что,куда пойдем? Или поедем... - Можем пойти в кафе неподалеку,поужинаем.Ты не против? - Хорошо.Я не против. Они сели в машину и поехали.Через два квартала они были у цели.Парочка вышла из машины и направилась к кафе "Lima".Уселись за столик у окна и заказали себе кролика по-лигурийски с красным вином,а на десерт пирог из кукурузной муки и сок. Они просто общались,шутили,в общем хорошо проводили вечер. Со временем встречаться Мелисса с Томми начали чаще и встречаться и просто болтать по выходным превратилось в традицию,но такие дружеские отношения вполне устраивали и Томми ,и Мелиссу. Он даже один раз остался у нее ночевать. Они решили выключить свет во всем доме и ,включив только торшер,рассказывать страшилки под пледом попивая теплый чай. Через неделю Томми опять встретился с Мелиссой. Погуляли превосходно. Мелиссе нравилось,когда Томми иногда брал с собой гитару и играл всякие мелодии,а Томми нравилось ,как задорно смеялась Мелисса над его историями и шутками. В тот момент им обоим хотелось,что бы вечер никогда не заканчивался,чтобы они вот так сидели и просто,непринужденно говорили в пустом парке при свете луны сидя на лавочке. - Томми,я хочу,чтобы мы всегда оставались друзьями.Пообещай,что, чтобы не случилось,ты будешь всегда помнить обо мне.- попросила еле слышно девушка. - Обещаю. Только и ты пообещай то же самое...- слегка улыбаясь говорил парень - Обещаю.- тоже улыбаясь говорила Мелисса. - Кстати,что у тебя там с этим Саймоном? - Мы расстались,с того дня,когда мы с ним в последний раз виделись,еще в лесу,он мне не звонил и я с ним не связывалась.Все,мы больше не общаемся,да и я окончательно к нему остыла. Хм, подонок!Пускай бы только позвонил! - А давай ты сегодня переночуешь у меня?- предложил Томми. - Просто в прошлый раз я у тебя ночевал,а теперь твоя очередь- начал оправдываться тот. - Ладно. - согласилась девушка. Они встали с лавочки и сели в машину,поехали домой к Томми. По пути заехали в супермаркет и купили там вина и кучу всякой еды. Войдя в дом Мелисса сказала,что хочет принять душ,а Томми тем временем готовил поесть. Он долго думал,что имела в виду Мелисса,почему она так сказала тогда,в парке." Может она что-то чувствует ко мне? Может быть...тем более,что она уже не любит Саймона...Ладно,нужно обязательно с ней поговорить"-думал парень." Нет,наверное сейчас не стоит,а то я могу все испортить. Подожду нужного момента. Ай блин!!!Вот черт!"- в тот момент парень так задумался,что порезал себе палец. Он вбежал в ванную и увидел там голую Мелиссу. Он был ошарашен и покраснел в тот же миг. Ему было так стыдно,что он так бесцеремонно ворвался в ванную и стоял и пялился... - Упс,прости,я не специально. - Чего ты так смотришь,тебя это вообще не должно интересовать.- немного разозлившись говорила девушка. Парень молча схватил аптечку и выбежал еще сто раз извинившись. Все эти последние события не давали спокойствия парню и он думал:"Какой же я идиот,забыл обо всем на свете только потому,что у некоторые пальчик,видите ли, порезал,какой бедняга!!! Придурок!"- упрекал себя тот. Через полчаса девушка вышла уже одетой из ванной и пришла на кухню к Томми. - Томми,что это было? Какого хрена ты приперся в ванную? - Прости.- опустил голову парень. - Кстати,а что ты имела в виду когда сказала,что меня это не должно интересовать,что именно "это"? - Ну...Я же,еще при нашем знакомстве,говорила тебе,что я знаю кто ты. Просто моя подруга - гламберт и она много мне рассказывала о тебе,Адаме. А еще она говорила,что ты ...ну...что ты гей. - Что? - Томми приподнял одну бровь и из-под лба посмотрел на девушку.- И ты все время думала,что у тебя есть знакомый друг-гей? - Ну, получается,что так! - виновато посмотрела Мелисса на парня и слегка улыбнулась.- Я не хотела тебя спрашивать по-этому поводу,поскольку думала,что знаю правду,но как видимо это не так...- - Ну,знаешь,лучше бы ты переступила через свою "неловкость" и спросила меня...парень обиженно посмотрел на нее.- парень присел на корточки. - Прости! Я не знала,прости,если обидела...она положила руку на теплую руку Томми.- Ладно,я пойду высушу волосы.Девушка направилась в ванную. Томми был очень ошарашен и исподтишка истерически смеялся так,чтобы Мелисса,если что,не услышала. И тут,когда он перестал уже смеяться, в голову стукнула идея:" Ладно,посмотрим,что она на это скажет!" Через пару минут Мелисса, из уже сухими волосами, вышла из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.