ID работы: 5290484

Проклятое дитя

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка сидела в большом чёрном кресле, рядом горел камин, так что отблески огня отражались на русых волосах. Ее руки покоились на уже видимом животике, а сама она, чуть раскачиваясь, тихо напевала колыбельную. Ее дитя, ее малыш, маленькое солнце ради которого она ещё живет. Демоны не отнимут у неё ребёнка, она не даст это сделать так, как они сделали это с Таэлраном.       За эти месяцы много чего произошло: после той битвы, когда… когда золотой жрец был изгнан, Найри оказалась запертой в этом замке. Эллохар не отпустил её, а она… она научилась ненавидеть. Ненавидеть каждой клеточкой своей души. И эта ненависть заполнила её до основания, загубив на корню все те добрые чувства, которые она питала к лорду. Когда выяснилось что она беременна, они попытались уничтожить плод, но она не позволила. До того дня Найрина не думала, что целительской магией можно обороняться и даже убить… Но до этого не дошло, правда ещё чуть чуть и она бы стала убийцей. Лорд Арвиэль — правитель Ада, не позволил ей убить, а так же не позволил другим уничтожишь ту маленькую жизнь, которая стала смыслом её жизни. За это она ему была благодарна, лорд Арвиэль единственный, к кому она не питала такой сильной ненависти, он приходил к ней, расспрашивал про её самочувствие, про ребёнка, а однажды, сидя напротив, сказал:  — Ребёнок, которого ты ждёшь, не будет демоном или человеком, он будет дроу…  — Она, — с улыбкой добавила девушка, поглаживая живот, — это будет она.       Лорд Арвиэль чуть улыбнулся, показывая клыки и продолжил:  — Так вот когда она родится, ей нужна будет защита, Хаос слишком опасен, так что я предлагаю твоему ребёнку свою фамилию и защиту.       Девушка в кресле выпрямилась.  — Пока я жива, моя дочь будет носить фамилию своего отца по праву рождения, но потом, когда она сможет принимать решения сама, вы можете спросить у нее это сами. — твёрдым голосом ответила целительница.        Этот разговор… она часто возвращалась к нему в мыслях и не сомневалась более в правильности своего решения.  — Не смотря на то, что ты родишься в Хаосе, я уверена, что у тебя будет доброе сердце. Ты станешь очень сильной и сможешь уйти отсюда… на волю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.