ID работы: 5290484

Проклятое дитя

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ну давай, шустрее шустрее, не будь как баба на поле! — поддел меня СеХарэль, когда меня в очередной раз задели мечом. — Я и есть баба. — рявкнула я в ответ, резко подныривая под руку противника, уклонялась от рубящего удара, и молниеносно высвобождая второй клинок из рукоятки, блокируя другой удар.       Сталь скрестилась со страшным визгом. Мои глаза полыхнули чернотой. Резким толчком отбросила меч оппонента, что бы воткнуть часть своего двойного меча в землю и с помощью него сделать подсечку, заставив демона на мгновение потерять равновесие. Я уже была на ногах, меч легко вышел из земли и я нанесла удар им снизу, распарывая полу на груди из-за чего его одежда окрасилась тёмной кровью. Не давая ему опомниться выпускаю с рук сгусток тьмы, который ударил его в грудь, отбрасывая на несколько метров. Демон прокатился по земле, приложившись несколько раз головой, потом попытался встать после такого фееричного полёта, но не смог.       Но меня тоже не плохо так потрепали. На плече и руке рванная рана, рубашка распорота на боку, и это не говоря уже о синяках и ссадинах по всему телу. Между прочим это уже четвёртый, четвёртый, Хаос их всех пожри, поединок! А этому все мало.  — Так, — потёр лапища СеХарэль, — Теперь давай-ка с… — но был перебит моим:  — Нет!!! — взвыла я. — Никаких «с» или «против»! С меня хватит на сегодня! Сам с ними сражайся! — тыкнула пальцем демона.       И не обращая внимания на недовольное рычание наставника, развернувшись «на каблуках» и направилась ко входу во дворец. У меня между прочим ещё урок этикета сегодня и танцы, бррр, меня аж передернуло.        В комнате я фактически разорвала то, что ещё утром было белой рубашкой, и кинула в камин, так как восстановлению она не подлежала. Штаны же ещё можно было подлатать, поэтому они полетели в кресло. На время тренировок грудь я перевязывала специальной повязкой, но так как сейчас танцы, а не бой на мечах, её придётся заменить на бюстгальтер. Скинула с себя всю одежду, включила душ и зашипела когда вода коснулась ран. Но их надо сначала промыть, потом залечить. Так будет быстрее. Так что когда я выходила из душа в одном полотенце, от ран не было и следа, только свежозатянувшаяся кожа. Сначала надела нижнее белье, потом платье, темно-зеленого цвета, с золотыми узорами на лифе, рукавах и подоле, который для удобства не доставал до пола, но был ниже колен. На ноги пришлось надеть специальную обувь на подобии балеток, но без подошв, из-за чего прекрасно чувствовала все почему хожу. В носках у них было небольшое уплотнение, благодаря которому, можно было встать на носки, что зачастую от меня и требовали. Ходить это уплотнение не мешало. Чем я собственно и воспользовалась, побежав по коридорам. Леди СеХарэль не любит, когда опаздывают, а иначе будет хуже, намного хуже, так что проще не опоздать.       Пока неслась по коридорам, встретила нескольких девушек и охранников, даже умудрилась чуть не сбить с ног принца Хаоса, невесть откуда взявшийся на моем пути, когда я вылетела из-за угла. Увернуться я не успевала, и он это понял, поэтому просто подхватил меня на лету за талию и, развернувшись по инерции, поставил на землю.       Я хотела его поблагодарить, но не могла, как говориться дыхание сперло, от бега естественно, а вы о чем подумали?       Я пару раз тяжело вдохнула, задержала дыхание и… все равно не смогла сказать не слова. Подняла руку в жесте: «ещё секундочку». Принц Хаоса весело усмехнулся, наблюдая за моими мучениями.  — Да, я понял, что ты хочешь сказать.       Наконец я смогла отдышаться, выпрямилась и…  — Ты опаздываешь. — тактично напомнили мне.        Моё лицо было красноречивее всяких слов.  — Леди СеХарэль?  — Да! , — простонала я.       Тут вокруг нас взвилось синее пламя, а когда опало мы оказались в зале, где уже была явно недовольная леди СеХарэль и леди Тень. Каждая из них отреагировала по своему. Тень приветливо улыбнулась, а леди Сайлен недовольно постучала каблучком по мраморному полу.  — Я не опоздала! — воскликнула я вместо приветствия.  — Ещё бы ты опоздала! — воскликнула леди Аджарэ.       Я обернулась в пол-оборота, с благодарностью посмотрела на Даррэна Эллохара и тихо сказала:  — Спасибо.       Он улыбнулся уголками губ и исчез в пламени, оставив меня не растерзание леди СеХарэль.  — Давай-ка приступим.        Я мученически вздохнула.

****

      Плавный наклон корпуса вперёд, руки соприкасаются над головой, шаг. Аккуратный поворот, встаю на носки. Снова шаг, но уже более большой. Чем-то напоминает балет, только намного легче, но это только при сравнении, само по себе это очень сложно.       Теперь поднимаю ногу, одна рука тянется вверх, другая согнута в локте на уровне груди, из этого положения я снова делаю шаг, одновременно с этим разворот, во время которого руки оказываются на верху, вращательное движение и…  — Нет, нет и нет. Движения должны быть плавнее, изящнее, ты девушка, а не воин.  — Я знаете ли совмещаю. — огрызнулась я, стараясь удержать равновесие на носках.  — Не отвлекайся, ещё раз. — хлопнула в ладоши леди Аджарэ.       Выдохнула сквозь зубы. Но возмущаться нет смысла, а иначе мне дадут ещё больше задний.        Задача в том, что бы совершить несколько движений на стопе, а потом плавно встать на носки и продолжить. Если освоить эту технику, то остальные движения в любом танце, будут идеальными, ну или почти.  — Хорошо уже лучше.        Заветные слова, чуть не сбивают меня с ритма.  — Думаю на сегодня достаточно. — облегчённого вздоха я не сдержала.        Когда за мной закрылась дверь в зал где я занималась последние несколько часов, я поняла, что без сил. Вопрос как я дойду до комнаты, стал боком. Спас меня никто иной как СеТакарельним, проходивший мимо.  — Темных Эл, — он был единственным кто называл меня так, и меня это бесило, поэтому я отвечала ему той же монетой:  — Кошмарных Ним, — демон поморщился.  — А ты чего здесь?  — Танцами занималась с леди СеХарэль.       На меня сочувствующе взглянули, леди Аджарэ это все равно что СеХарэль в женском обличии. Вообщем сущий ужас.  — Ну тогда, только для тебя, — меня подхватываю на руки, — поездка бесплатно, — он расправляет крылья и мы взлетаем.        Я рассмеялась. И обхватила его за шею для удобства. В комнате я оказалась в рекордные сроки, покатилась как говорится с ветерком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.