ID работы: 5290484

Проклятое дитя

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Бал, что такое бал для того, кто-то призирает общество только за то, что ты появился на свет? Это ад, вот что это. А ещё это очень скучно. Я молча ходила по залу, улыбалась и отказывалась от приглашений на танцы, которые были не такими уж и частыми. А потом ко мне подошёл демон… один мой знакомый демон. Темно серые глаза так и лучились весельем, когда он чуть, поклонившись, сказал:  — Леди Дакрэа, вы прекрасно выглядите.        Подавлять улыбку я не стала и, протянув руку прошептала:  — Только попробуй поцеловать или я тебя ударю.        Мне улыбнулись в тридцать два зуба, обнажив при этом клыки, но руку не поцеловал, просто пожал. Потом мне предоставили локоть, который я приняла, и мы не спеша пошли рядом.  — По сравнению с местными дамами, ты просто скромница.        Я только улыбнулась.  — Но волосы украшают, можно сказать добивают, — продолжил Акрон, — думаю после этого мероприятия все лихорадочно побегут в салоны, что бы придать своим волосам похожий цвет.        Представила себе эту картину: демонессы с волосами разных оттенков желтого и оранжевого, все как на подбор.       От смеха не удержалась. Мы подошли к столам с напитками и небольшими перекусами. Я взяла бокал шампанского и небольшой «фруктовый шашлык», есть хотелось неимоверно, но к сожалению, есть было особо нечего. Небольшая доза алкоголя прошлась теплом по горлу, и немного меня приободрила. На вкус правда напиток был не очень.       Шаак’Акрон мой хороший друг, не побоюсь этого слова, тоже выпил бокальчик, а затем протянул мне руку.  — Не подаришь мне танец?  — Только если ты мне все ноги не отдавишь. — приняла я его приглашение после короткого размышления.  — Скорее это я должен опасаться, что ты проткнешь мне ногу каблуком. — парировал тот ведя меня к танцующим и медленно вливаясь в их коллектив. — Я слышал, ты не любишь танцевать.  — Не люблю. Но больше здесь заняться не чем, так что лучше так, чем никак.       Акрон был хорошим танцором, так что я полностью расслабилась и позволила ему вести меня.       Он стал моим другом сразу после нашего боя, не смотря на неприятие другими демонами, он все равно продолжал считать меня своим вторым кругом, и за все то небольшое время, что я его знаю, ни разу не усомнился в моих словах.  — Что ты будешь делать дальше?       Я недоуменно на него посмотрела.  — Ты прошла отбор, если это можно так назвать, есть мысли по поводу будущего?  — Есть. Очень и очень большие. Но я ещё не достаточно сильна для них и со мной пока не считаются так как хотелось бы.  — А что ты хочешь сделать?  — Увидеть Мир. Те места до которых смогу дотянуться, и переехать в Темную Империю. И у меня все получиться, но чуть позже.  — Я в этом не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.