ID работы: 5290503

Подземелье тайн.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старые друзья. (Гастер и Бургерпентс)

Настройки текста
Примечания:

*****

Порой время может показаться совершенно мимолетным, особенно с тем, кто отчасти понимает тебя. Хотя, оно и так, едва ли заметно, и никто не может с точностью сказать, хорошо ли ты его проводишь, или наоборот ужасно. Но для Гастера, еще до падения в бездну, уже был тот, кто готов был слушать его. Даже если Бургерпентс был не в настроение, уставший и совершенно обессиленный, но он рад был слушать его рассказы. И эти рассказы - истории всегда были полны загадочности и интересных фактов. Быть может продавец ресторана МТТ был совсем не тем слушателем, но Гастеру всегда было приятно то, как он его слушал. С заинтересованностью и блеском в глазах, с самого детства и по сей день. Пусть и прошло не мало времени, но оба помнили то время, что они проводили: Гастер после работы, а Бургерпентс, убегая от родни, к своему, почти что, учителю. И он был для него действительно учителем. Тем кто научил его буквально всему... читать, писать, даже вежливо встречать незнакомцев. И Бергерпентс помнил всё, каждую секунду, что они провели вместе с Гастером... с Сансом... с Папайрусом. Гастер словно бы заменил ему отца, которого и вовсе не было в жизни маленького кота. Пока однажды ученый не пропал, и грусть прокралась в сердце юного монстра. - "Раньше, все было проще... раньше, я был совсем мальчишкой": Устало проговорил Бургерпентс и перевернул табличку ресторана на "Closed". А за спиной повеяло легким ветерком и продавец понял, душа Гастера все еще была в этом мире. Закурив очередную сигару, кот почувствовал как на его плечо легла сильная рука, и он услышал: - "Ты все еще мальчишка...": Тихо прошептал голос за спиной, и монстр развернул голову. - "А ты.. до сих пор считаешь меня таковым.": Грустно улыбаясь, выдыхнул дым рыжий кот и закрыл глаза, вспоминая давно забытое прошлое.

*****

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.