ID работы: 5290503

Подземелье тайн.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Украденное лето. (Санс/Фриск/Чара)

Настройки текста

******

Было жарко. Солнце освещало огненными лучами весь пляж и одного дремлющего скелета. Санс нежился на лежаке и отдыхал под тенью большого зонта, наслаждаясь этим спокойным и безмятежным мгновением. Но вдруг он услышал шаги, по которым он понял, что кто-то всё ближе и ближе к нему приближался. Санс сразу предположил, что этот "кто-то", наверняка, потом попытается потревожить его и уничтожить этот прекрасный момент. Вдруг шаги остановились, Санс медленно приоткрыл глаза и увидел перед собой, буквально в нескольких сантиметрах от черепушки, белого пушистого пса, который не стал долго ждать реакции скелета, а запрыгнул наверх, прямо на ленивые жесткие кости, и слюнявым огромным языком начал нетерпеливо лизать поверхность всего лица. «Ну, что за гадкий псина», подумал Санс и хотел уже откинуть от себя пушистый комок меха, как сразу пушистик отпрянул и посмотрел на скелета, ну, очень уж невинными глазами. - “Что? Хочешь, чтобы я кинул тебе косточку?” Как только пес услышал слово «кость» его глаза расширились в два раза, стали круглыми, как тот самый баскетбольный мяч, который сейчас перекидывали через сетку Андайн и Папайрус до момента взрыва, из-за чего бедный пес не просто вздрогнул, спрыгнул, но и затявкал в сторону этой парочки. - “Андайн! Зачем ты убила мяч?” По лицу Папайруса было видно, как он скорбит такой неожиданной потере как мяч. - “Ха?! А какого черта он не выполняет команды?!” Женщина с синей чешуей откинула пинком от себя «трупик» мяча и провозгласила: - “Такие слабаки не нужны команде! Только лучшие, только сильнейшие достойны быть моим противником!” Будто соглашаясь с Андайн, Папайрус повторил: - “Да, только лучшие и сильнейшие!” Усмехнувшись, Андайн быстро сняла с себя шаль и заявила, повернувшись к морю: - “Поэтому только лучшие и сильнейшие поплывут за мной на дно!” - “Да, только лучшие и сильнейшие!” Папайрус повторил за Андайн и аккуратно снял с себя шарфик, но не успел он его положить на песок, чтобы тот не помялся, монстриха, чьи рыбьи причитания едва ли были слышны, резво потянула за собой младшего из скелетов прямо в воду. И, казалось бы, наступила желанная тишина, когда под палящим, ярким солнцем можно было окончательно распластаться, но стоило Сансу опять прикрыть глаза, как перед ним снова кто-то встал. Если быть честным, то старшему из братьев это уже начинало надоедать, поэтому он притворился, что заснул. - “Хэй, Санс…” Мужской голос тихо произнес его имя, когда тень стала приближаться и закрывать последние лучики горячего солнышка. Пусть Санс и не открывал глаз, но он четко услышал еще чьи-то легкие знакомые шаги. - “Санс~ Открой свои глаз..” Но настырный противный голос прервал мягкий голосок, который был на редкость приятен слуху. - “Не нужно… пожалуйста пошли, Чара…” - “Э, нет уж-ки, в конце концов, мы что, зря потратили два часа на примерку нового купальника?!” Резкий голос все же заставил заинтересоваться Санса и он открыл глаза. Перед ним стоял высокий юноша в свободных черных плавках, за которым пряталась девушка с длинными волосами, небрежно связанными в конский хвост, и как только она заметила то, что скелет не спит, полностью пропала за спиной кареглазого человека. - “Ты чего?…” Вначале не понял юноша, из-за чего прячется девушка, а когда заметил Санса, усмехнулся и резко отошел в сторону, полностью открывая ему обзор на девушку, которая закрывалась полупрозрачной тканью и переминалась с ноги на ногу. Но даже так, Санс прекрасно видел, что скрывалось за этой тканью: откровенный купальный костюм, которого и вовсе не было! Были какие-то веревочки, лямочки, что скрывали лишь самые интимные места и только. Такого уж точно не ожидал Санс от той, кого даже Ториэль не могла заставить надеть открытое платье, да и юбку вообще. А здесь… Слишком все видно… все слишком плавно… слишком эротично. Она слишком прекрасна, чтобы хоть кто-то видел её в таком виде. А Фриск все смущается, краснеет… и её милое личико слишком не совпадает с этой пошлой одеждой. - “Ну, и как тебе наша малышка? Правда, потрясающа?” Молодой человек не прекращал самодовольно усмехаться и чваниться подобно петуху, он ожидал как минимум положительного кивка, однако вместо этого Санс быстро накинул на девушку свою старую ветровку. - “Ужасно, просто нет слов, оденься малая, не будь такой дурехой.” Только и проговорил скелет, чей багрянец выдал его с потрохами. Он был слишком ошеломлен её образом, и навряд ли в ближайшее время этот образ исчезнет из черепушки старого извращенца. Подумать только, а ведь он с легкостью может её заполучить, прямо тут, сейчас. Предав её доброе мнение о себе, Санс уже готов был к этому давно, но что будет потом. А потом она уйдет. В конце концов, Фриск молодая, яркая… живая. Как летнее солнце, что пылает веселым огоньком на небосклоне, освещая путь тем, кто заблудился и потерял свой путь. И сейчас Санс действительно был похож на тех, кто блуждал во тьме, потеряв что-то важное, необходимое для жизни. Он очень хотел найти это нечто. Но Санс забыл что это, забыл про жар, желание и человеческое счастье. Когда же он встретил эту девушку, что сейчас нервно пыталась как можно лучше спрятать свою наготу, он понял, вот она. И для Санса Фриск стала подобно солнцу, подобно лету. Такая мягкая, добрая и до невозможности теплая. Она словно излучала вокруг себя эту странную светлую ауру, что каким-то образом будто исцеляла давно прогнившие раны. - “Эй, Фриск, да ладно тебе! Подожди! Ну, ты, конечно, молодец, Санс! Врезать бы тебе, да вот только боюсь сломать себе кулак…” Ядовито прошипел Чара и поспешил за девушкой, что стремительно рванула вон с пляжа. - “Фриск! Да подожди же!” Как только молодой человек исчез из поля зрения, опять наступила тишина. Санс вновь опустился на лежанку, а рядом пристроился щенок: - “Что? Кинуть тебе косточку?” И он кинул. Опять и опять. Пока внезапно не почувствовал, как его лето ушло. Исчезло где-то вдали за высоким небосклоном, за ярким палящим солнцем. А время бежит быстро… и для Санса оно неуловимо. Как юная и милая Фриск. Как это украденное лето.

*****

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.