ID работы: 5290757

Вторая жизнь

Слэш
G
В процессе
27
-ХМятаХ- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кино марафон 2 глава

Настройки текста
Торд вышел из дома Эдда направляясь к себе. Гоулд достал учебник начиная заучивать материал заданный на завтра. Эдд был отличником и тройки уже не говоря о двойках очень редко получал, только когда нервничал. Тем временем Метт смотрел видео Тома которое он смонтировал только сегодня. Харгвисту очень нравилось творчество Тома и самому Риджуэллу тоже. Торд же идя по улице достал сигареты которые нашёл у Эдда и пошёл в магазин за зажигалкой. Торд досих задавался вопросом откуда у Эдда сигареты когда он был за здоровый образ жизни не курил и не пил. Ларссон устало вздохнул,и купив зажигалку зажёг сигарету, сев на скамейку Торд Начав курить и смотреть в небо на белоснежные облака и синее небо. * * * На улице уже было темно. Ребята сидели в гостях у Эдда и смотрели сумасшедших Зомби пиратов из ада 6. Том сидел на диване, Эдд на стуле, Метт развалился на кресле едя попкорн а Торд сидел на полу облокотившись спиной на ножки дивана. Эдд посмотрел на Торда которому как можно понять очень нравился фильм. Эдд взял его за рукав и повёл на кухню. -Ээээдд...это был лучший момент-сказал Торд закатывая глаза.Эдд отпустил Торда и заинтересованно на него посмотрел. -Торд так ты завтра пойдёшь в универ? -ну наверно... -тебе надо выучить вот это-Эдд дал Торду учебник и открыл страницу 37. -эмм...неужто у вас диктант завтра? -да -и надо выучить эту страницу? -Торд мы не в школе-Эдд перелистал 27 страниц и гордо заявил-вот.!-Торд удивлённо посмотрел на Эдда открыв рот и поднимая одну бровь -это ведь шутка? -Торд нам надо это всё выучить до завтра -может я пойду после завтра? -ну...думаю выйдет..всё таки ты не успеешь всё выучить за день тем более когда мы этом всё учили три недели. -ну так я могу уже свалить?! -эм ну-не успел Эдд договорить как его друга и след простыл. Когда Торд ввалился в комнату по телевизору уже шли финальные титры. -как это произошло?!- Торд прищурился и посмотрел на Томаса. -Он заглючил, а мы пульт потеряли- сказал Метт поедая последние крошки попкорна. -дааааа- сказал Томас вытягиваю начатую фразу- всё так и было. Ларссон нахмурился и сел рядом с врагом на алый диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.