ID работы: 5290793

Прекраснейшая Сафо

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красотка на любителя.

Настройки текста
Примечания:
      — Эй! Патлатая! Иди сюда! "Чертов мудак!" — подумала Сафо. Она была ш... кхм, не будем уподобляться её лексике... дамой не самого тяжёлого поведения. Сафо не испытывала какой-то особенной гадливости по поводу своей профессии, и обладала вполне здоровым цинизмом и юмором, подходящим гробовщику, таким же чёрным, как её глаза и волосы, что было весьма нетипично для здешней широты. Она была очень-очень хороша в своём деле, и могла удовлетворить даже самого придирчивого клиента — из-за этого ей даже разрешали носить более-менее длинные волосы, тогда как обычно подобным ей девицам головы брили налысо в начале каждой недели — и во избежание вшей, и как показатель их никчёмности.       — Ну, что ты возишься, тут клиент!       "Клиентка, кретин," — мысленно поправила его Сафо, оглядывая статную широкобёдрую белокурую женщину, куда более женственную, чем она сама, по её собственой оценке — "носатое хуйло, приманивающее некрофилов. Не, ну серьёзно, кому ещё этот сраный суповой набор может понравиться?"       — Я полностью в вашем распоряжении, госпожа, — несмотря на подобострастную фразу, достоинству в её голосе могли позавидовать и наследные аристократы — у которых она и переняла манеру речи, в отличии от образа мыслей, в которых количество бранных слов и нецензурных оборотов превышало все разумные пределы.       Она уже знала клиентку, и не была рада её приходу, несмотря на то, что та была с ней добра, а может, и благодаря этому. "Опять, тупая курва, будет трындеть за жизнь, жалеть меня. Во, бля, подвезло!"       Управляющий ушёл из комнаты, оставив их — Сафо и "госпожу Розу", как она просила себя называть — наедине. Госпожа Роза как будто нерешительно качнулась в направлении Сафо, кокетливо стрельнула глазами и изящно подала ей красивую мягкую руку, от взгляда на которую у Сафо участился пульс. Она трепетно взяла её ладонь в свою и потёрлась об неё бледной щекой с выступающими скулами, вскинув на Госпожу полный восхищения и страсти взгляд своих чёрных затягивающих глаз. Она опустилась на колени и потянула на себя Госпожу. Сафо обняла её одной рукой, второй зарылась в её волосы, откинув её голову назад и запечатлев поцелуй на нежной шее Госпожи Розы, от чего из приоткрытых розовых губ той вырвался тихий блаженный вздох...       Да, Сафо, пожалуй, была лучшей в своём деле, ведь она умела получать от работы удовольствие, даже если личность клиента была ей "до блевотины" противна.

***

Город-государство, в котором жила Сафо, назывался Анохрим-Найок, в память о семьях первых поселенцев на этом холодном ветренном побережье.       Город был старинным, но полном новостроек, потому как старые, нежилые дома здесь быстро гнили, жилые же протапливались даже летом, вернее, в то время, когда жители переходили с шуб на пальто, что дарило им относительную долговечность. Анохримцы на обоих континентах славились своим безупречным вкусом и были полноправными законодателями моды. Всё анохримское несло на себе неизгладимый отпечаток элитарности.       Город был просто неприлично богат по меркам всего остального мира, особенно учитывая, что у анохримцев никогда не было своего хозяйства, леса же, в обилии росшие вокруг, и рыбу, которую они вылавливали в океане, они не продавали. Секрет заключался в том, что все те простофили, что, наслушавшись россказней об анохримцах, поехали в этот славный город, и умножали его благосостояние. Им, несомненно, было, где оставить свои кровные.

***

...Сафо, не теряя времени, расстегнула единственую пуговицу тёмно-красного бархатного платья, и принялась его стягивать с шикарной блондинки, отмечая её светлую кожу безупречно-брусничными засосами. Роза млела под её страстными ласками и невнятно постанывала. Рука блондинки зарылась в волосы брюнетки, прижав её голову к обширной груди Госпожи. Сафо куснула её за сосок, от чего та пискнула и прикусила губу, рука Сафо пробралась к промежности Госпожи. Стоило ей прикоснуться к истекающеу влагалищу Госпожи розы, как та выгнулась, вздрогнула, и обмякла, раскорячившись, на руках Сафо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.